Привет, тезка! Я тоже люблю Джонни! Очень жаль, что он занял 4-е место в Японии...
8 октября он выступал на Campbell's Classic и тоже занял 4-е место.
Будем надеяться, что на этапах Гран-При он выступит лучше!
8 октября он выступал на Campbell's Classic и тоже занял 4-е место.
Будем надеяться, что на этапах Гран-При он выступит лучше!
Мне так понравился его "Лебедь"... Чистый балет на льду. И костюм такой красивый! (правда, похож на костюм к "Доктору Живаго"). Вобщем, я в восторге!
| frost пишет: |
| Я даже не сразу понял что это Вейр. Ему осталось ещё юбочку одеть. Этот костюм лебедя никак не вписывается в категорию мужских костюмов |
А потом в K&C расплакался... Бедный мальчик, что-то не заладился у него этот сезон!
| frost пишет: |
| Ну да ладно этот спор ни к чему не приведёт. Всё равно каждый останется при своём мнении. |
| Ksenia пишет: |
| в произвольной упал на первом же прыжке, |
| КсеNИя пишет: |
| ему пора из сопли превращаться в мужика, а то его все ходят оглаживают, а он из себя мямлю строит и ПОЗВОЯЕТ СЕБЕ просто не делать элементы в программе, а потом еще и сопли давить Обалдел просто, и охамел!!! |
| Надо чтоб ему кто-нить по башке двинул и мозги на место поставил! |
И мозги у него на месте. Все эти безутешные рыдания в K&C просто говорят о том, что Джонни не всегда умеет управлять своими эмоциями. А вообще, все это мне напоминает Чемпоинат США 2003 г - Джонни тогда тоже хорошо откатал короткую программу, а произвольную сорвал. Нервы...
| baik пишет: |
| Да там такой ахтунг на самом деле |
| Но я его все равно обожаю, несмотря на его промахи!!!! |
... А ты на CoR пойдешь?
| Odinochnik-Odinochka пишет: |
| Но ориентацию мог бы и получше вуалировать. |
| Odinochnik-Odinochka пишет: |
| Ну у меня другая информация |
Вы что, с ним лично знакомы?| frost пишет: |
| Ему надо менять костюмы!!! и тогда всё будет отлично |
| Anathema пишет: |
| А вы видели вот эти фотографии Джонни? )) http://toeloop.narod.ru/index.html |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |