Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ольга Ширяева

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
23.08.2006, 01:04
Доска объявлений: Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
Школа Фигурного Катания ЛИДЕР.
В сентябре мы открываем еще два филиала в СПб, для удобства географии детских тренировок в сухом зале, Искуственный лед два раза в неделю, и плюс открытый-в ноябре заливаем свой открытый каток- ( занятия как бонус для учащихся в школе).
Немного о нас- тренера только с высшим спортивным образованием академия Лесгафта, партнерские отношения с властью (Коитет , Администрация района) и бизнесом (спонсоры) ,партнерские отношения со школами олимпийского резерва. Читайте
https://www.tulup.ru/groupview23/sajt_tulup_ru_pomog_otkryt_filial_shkol
Ольга Ширяева.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
24.08.2006, 15:33
мама Рита, здравствуйте!
Наши группы 8-10 человек, основная направленность- доступность для всех, оздоровительный характер, щадящий режим тренировок.
Об этом писал журнал "Фигурное катание" месяц назад в статье, посвященной нашей школе:"... Школа фигурного катания "Лидер" - единственная.., где во главу угла ставится здоровье и гармоничное физическое развитие, а не гонка за результатом."
http://www.icesport.ru/20/main.html#8
Занятия исключительно во внешкольное (и вне детсадовское) время. Лед-утро суббота и вечер на буднях, зал 17-18 часов по будням.
Приходите, будем рады. Сейчас у нас один филиал в центре, и два в южных районах города. (812)771-80-95
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
24.08.2006, 22:03
Натусик, здравствуйте!
Взрослыми группами планируем начать заниматься в октябре, как только выйдем на обычный рабочий режим. Сейчас еще много вопросов и рутинной работы перед началом учебного (и спортивного) года, всетаки дети у нас на первом плане.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
28.08.2006, 14:56
Дети и спорт: Академия ФК
Елена1960,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В том числе Питерские фигуристы тренируются на Фонтанке, звоните (812) 771-80-95 , детская школа фигурного катания ЛИДЕР.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
29.08.2006, 22:33
До лета далеко, shanel2!
Принимаем всех: коренных Питерцев и гостей города-героя, регистрацию не спрашиваем. Напомните пожалуйста о себе в мае, когда будем сезон закрывать, летом льда много, тренера Вам выделим.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
30.08.2006, 22:28
shanel2, здравствуйте.
Будете в Питере-звоните (812) 771-80-95 пишите skat45@ya.ru школа фигурного катания ЛИДЕР. Льда в Питере становится все больше-и это приятно. Очень сильно в этом отношении помогла Академия ФК, еще обещают сдать лед в Таврическом саду и парке Бабушкина, СКК все лето предлагал лед желающим и многие этим предложением пользовались.
Еще о нас прочтите:
http://www.sportindustry.ru/index.php5?module=articles&class=showAr
Ольга Ширяева
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
01.09.2006, 03:53
Натусик, здравствуйте!
Пожалуйста, назовите удобное для Вас время и день (дни) недели занятий, и колчество занятий в месяц. Тк мы формируем базу данных по будующей группе уже сейчас, хотелось бы чтобы время занятий устраивало, по-крайней мере большинство.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
01.09.2006, 04:07
Айкануш, наши цены одни из самых конкурентноспособных в городе, но по одному занятию у нас не занимаются. Хотя на Ваш вопрос можно ответить так (в отношении детей): приобретая наиболее оптимальную клубную карту, затраты на одно занятие в сухом зале (ОФП,хореография) составят 80рублей, затраты на одно занятие на льду составят 170 рублей. Разовые посещения в принципе предусмотрены, но цены на них в несколько раз выше: это не выгодно ни Вам, ни нам.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
02.09.2006, 11:47
Андр, здравствуйте!
Учитывая что предложения на рынке спортивных товаров действительно огромное на все кошельки и вкусы, родители наших воспитанников, как правило, исходят из принципа "разумной достаточности", и покупают в Спортмастере коньки фирмы Nordway на размер больше-для возможных занятий на открытом льду под шерстяной носок и с учетом что нога ребенка быстро растет. В прошлом году такие коньки с ботинками из кожзама стоили 1500руб., кожаные конечно лучше-но это уже другая тема.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
03.09.2006, 20:06
Спасибо,рLight!
Детальную информацию я Вам отправила на личную почту.Приходите, будем ждать-к сожалению в фигурном катании мужчины не так активны, как девушки.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
03.09.2006, 22:55
BonnieKsu, здравствуйте!
Вы напрасно переживаете-на то и школа, чтобы учиться, и не сомневайтесь-через пару месяцев занятий Вы сами себя не узнаете.
Пожалуйста, сообщите где Вам было бы удобнее заниматься на льду: условно СПб разделим на Север, Центр,и Юг.И еще: сообщите на почту Ваш возраст-это необходимо для подбора Вам комфортных условий занятий.
С уважением, Ольга.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
04.09.2006, 00:00
BonnieKsu, O'k
Судя по Вашим и большинству пожеланиям, кататься будем в центре.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
05.09.2006, 17:23
Natusha,nut,olgaSPB, спасибо за ответы!
По возможности все Ваши пожелания будут учтены.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
06.09.2006, 12:40
Хорошо,Ася, в ближайшее время Вам позвоню, но и за сайтом следите тоже.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
14.09.2006, 23:23
Хорошо,Jenya, сообщу обязательно. Видимо уже через пару дней будет полная информация, и в перую очередь она будет адресно для тех, кто лично ей интересовался.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
15.09.2006, 18:15
Ленок, в понедельник я Вам вышлю информацию более детально, на сегодя (следуя пожеланиям большинства), - планируются занятия пятница-суббота -воскресение без сухого зала (вечер,Фонтанка), плюс что касается Вас -отдельная молодежная группа в Юбилейном, сразу два занятия: сначала зал, потом лед. С "нуля" людей там не будет-тренер слишком хрупкая и изящая чтобы поддерживать совсем уж новичков. Это будет единственная группа с ограничениями-по уровню катания(ниже начального ) и по возрасту (кому с молодежью скучно).
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
15.09.2006, 23:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Ольга Ширяева: ответы на вопросы (школа фигурного катания ЛИДЕР , СПб)
Начался сезон, и среди обычных рутинных дел, к которым я за много лет привыкла,обсуждаются вопросы которые должныбы обойти меня стороной, и тем не менее: вопрос-можно ли без тренера? Думаю да.В самом деле зачем Мойше идти на войну? Приведите ему двух фашистов-он их здесь убьет. А какой ответ получила юная француженка на свой вопрос у опытной мамы? Да-любовь придумали русские,чтобы денег не платить. Видимо здесь основной ответ на вопрос, а если проще-кто то решил сэкономить на занятиях.
Много вопросов:в самом ли деле,как показывают по телевизору, можно быстро и хорошо научиться кататься?
Отвечаю сразу-не знаю.Все что давалось мне-давалось большим трудом, и так же моим друзьям и подругам.Да, были среди моих друзей гении но только в том, что они могли работать больше .Что касается телевизора, то 3D графика и компютерная технология может творить чудеса: вспомните "Терминатора" .
Всетаки, я прошу прислушаться: не надо калечить своих детей или себя непомерными спортивными нагрузками.С другой стороны , не надо думать, что пролежав на печи 33 года и 33 месяца можно кого-то победить или выиграть какие-либо соревнования.
Я же хочу чтобы большинство со мною согласилось: разумная достаточность сегодня удовлетворит всех: и спортсменов, и тех кто просто пару раз в неделю посещает спортзал.
А что касается Ваших детишек-приводите, и мы сделаем из них фигуристов.
Ольга Ширяева
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
15.09.2006, 23:50
Дорогаямама Рита! Вы задали вопрос не мне, а тренеру и той группе, которая будет вмемте с Вами. Сможет ли тренер оставить 9 человек и заниматься только Вами, если группа будет не совсем начальной подготовки? Или лучше Вам порекомендовать индивидуальные занятия с тренером? В этом отношении могу сказать что у нас в школе есть талантливый тренер, работающий в том числе в балете на льду.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
16.09.2006, 00:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Ольга Ширяева: ответы на вопросы (школа фигурного катания ЛИДЕР , СПб)
Вот видите,maym, мы с Вами вместе в наших отношениях к тренировкам. Не перегружайте себя-и все будет нормально.
Ольга
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
17.09.2006, 18:10
мама Рита, здравствуйте!
Думаю все эти вопросы решатся сами-собой. Представим группу из шести человек занимающихся ровно час на льду-стало быть тренер каждому должен уделить ровно по 10 минут. Если этого им покажется достаточно-значит все в порядке, и люди будут ходить на занятия. Если кто-то будет намного слабее или напротив, сильнее чем средний показатель уровня подготовки группы-видимо им самим станет неинтересно. Такчто все покажет практика. Приходите, попробуйте, и решайте на месте.
Ольга
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.