Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Алена12

Автор
Алена12
06.06.2006, 23:12
Взрослое любительское катание: Есть ли Федерация ФК для взрослых?
В.Писеев пишет:
Так что лучше идите, и тренируйтесь, и тогда у вас может появиться шанс стать членом нашей уважаемой федерации!

Здравствуйте уважаемый господин Писеев. А что нужно уметь, для того, что бы вступить в федерацию. Я только только начинаю осуществлять голубую мечту всей своей жизни - выучить все элементы фигурного катания. Мне 26 лет. Если бы знала раньше, что обучаться фигурному катанию никогда не поздно, пришла бы в этот спорт гораздо раньше! Боже, сколько же я всего пропустила в жизни!!! Но я знаю, что мое упорство и желание уметь красиво кататься победят! Я человек очень упрямый, тем более, что мечтала об этом всю свою сознательную жизнь!!! И вот теперь моя мечта так близка к осуществлению!!!
Я такое потрясающее ощущение испытала, когда вышла первый раз на лед!!! Это нечто неповторимое!!! А когда я смогла оторваться наконец от бортика и сделать свои первые самостоятельные шаги на льду... У меня возникло ощущение, что за спиной выросли крылья, а уверенность в том, что у меня все получится только возрасла и укрепилась. Подскажите начинающей фигуристке, с чего лучше начинать. С коньками я уже разобралась, так как сына тоже отдаю в фигурное катание - будем вместе учиться. Ему как раз 4 года исполнится скоро.
Я планирую брать индивидуальные уроки у тренера несколько раз в месяц, а все остальное время самостоятельно отрабатывать то, что узнала на занятиях. Благо, с наступлением зимы проблемм с катком не будет.
Алена12
07.06.2006, 16:54
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
Всем доброго времени дня! Я мечтаю купить лезвия Жигули, у меня размер конька 42, подскажите кто-нибудь, либо где можно их достать, либо кто хочет продать не сильно долго бывшие в употреблении. люди, плиз, помогите!!!
Алена12
10.06.2006, 00:51
Дети и спорт: Со скольки лет лучше отдавать ребенка на занятия?
Бильман пишет:
Некоторые ещё в 6 лет путают лево и право

У меня вопрос. Ребенку в июле будет 4 года, как говорят воспитатели, ребеное чрезмерно энергичный и подвижный, кстати, все схватывает на лету, когда приводила его показать тренеру, первое что сказал карапуз - "Хочу такую медаль!". И согласился с довольным тренером, что для этого нужно очень потрудиться. Вот только одна проблема. Я не знаю, может ли как то повлиять на его обучени ФК то, что он левша. Тренеру стоит сказать сразу, или это не имеет значения? Переучивать сказали нельзя, поэтому я его не дергаю. Пускай делает все той рукой, какой удобно. Подскажите, берут ли в ФК левшу? Имеет ли это какое либо значение?
Алена12
24.02.2007, 18:49
Доска объявлений: Куплю лезвия Жигули на 19 и 42 размер.
Если у кого есть такие лезвия и есть желание продать - звоните или пишите, куплю сразу, если они в хорошем состоянии. Нужны очень срочно. Больше даже маленькие. Ребенок очень просит коньки, скоро в школу фигурного катания будем поступать. Мой телефон: 8 926 413 42 61. Мыло: kassandra1204@yahoo.com
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.