В.Писеев пишет: |
Так что лучше идите, и тренируйтесь, и тогда у вас может появиться шанс стать членом нашей уважаемой федерации! |
Здравствуйте уважаемый господин Писеев. А что нужно уметь, для того, что бы вступить в федерацию. Я только только начинаю осуществлять голубую мечту всей своей жизни - выучить все элементы фигурного катания. Мне 26 лет. Если бы знала раньше, что обучаться фигурному катанию никогда не поздно, пришла бы в этот спорт гораздо раньше! Боже, сколько же я всего пропустила в жизни!!! Но я знаю, что мое упорство и желание уметь красиво кататься победят! Я человек очень упрямый, тем более, что мечтала об этом всю свою сознательную жизнь!!! И вот теперь моя мечта так близка к осуществлению!!!
Я такое потрясающее ощущение испытала, когда вышла первый раз на лед!!! Это нечто неповторимое!!! А когда я смогла оторваться наконец от бортика и сделать свои первые самостоятельные шаги на льду... У меня возникло ощущение, что за спиной выросли крылья, а уверенность в том, что у меня все получится только возрасла и укрепилась. Подскажите начинающей фигуристке, с чего лучше начинать. С коньками я уже разобралась, так как сына тоже отдаю в фигурное катание - будем вместе учиться. Ему как раз 4 года исполнится скоро.
Я планирую брать индивидуальные уроки у тренера несколько раз в месяц, а все остальное время самостоятельно отрабатывать то, что узнала на занятиях. Благо, с наступлением зимы проблемм с катком не будет.