Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя айс

Автор
конек айс
22.03.2009, 12:12
Дети и спорт: Глазов 2009 год
[уровень-междусобойчик,едут те кому надо вытолнить разряды по договору.постая трата денег и нервов ,старая система судейства,обязательно выступит Туктамышева на которую тридет весь город, потом демонстративно встанут и уйдут, и все это только для того,чтобы ЦСКА выполнило КМС b]99
конек айс
22.03.2009, 12:32
99 единственно куда можно ездить в Удмуртии - это Ижевск соревнования очень сильные и проходят на очень высоком уровне . городов приезжает больше 15 со всей России, в этом году проводили по новой системе судейства,очень хорошие призы.проводят в конце ноября,начале декабря.размещение по гостиницам с вокзала на спец. автобусах-бесплатно(нам очень нравиться там бывать)
конек айс
23.03.2009, 15:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Комарикесть интересующая Вас музыка
конек айс
24.03.2009, 07:45
Дети и спорт: Летние тренировочные сборы
Балабас
В прошлом году съездили на летнии сборы (не со своими тренерами) ни кто ни куда не собирался от них уходить,результат-нас просто выжили. вам это надо? если все устраивает и ни куда переходить не желаете- лучше сидите "дома"
конек айс
24.03.2009, 17:34
Дети и спорт: Соревнования 2009
marita
да, Лесной находитьсь в Свердловской области.Причем,у них нет даже искуственного льда,условия просто жесть!Девочки-тренера фонаты своего дела.
конек айс
25.03.2009, 09:01
Дети и спорт: Фигурное катание бросить нереально
Аллекова
когда мне было 10 лет ,я бросила фигурное катание -по настоянию мамы(ей казалось ,что я хуже стала учиться)у меня появилось масса времени свободного,я стала больше гулять,общаться с друзьями во дворе,а учиться лучше не стала.Всю жизнь выговаривала маме))) Тетерь моя дочь занимается фигурным катанием ,ей скоро 11 будет-даже мысли не возникает бросить были и травмы и с учебой возникают трудности,но все решаемо.Надо сопоставить все за и против :
конек айс
29.03.2009, 08:09
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
мур
золотую середину не найти. Моей дочери 10 лет уже второй год идет подготоака к тройным, результат- ребенок "перекачен" нам сказали когда мы пришли на просмотр в танцы,зато очень хорошее владение каньком.Теперь стоим перед выбором то ли бросить подкачку и в танцы,то ли продолжать подготовку к тройным (на земле уже крутит)
конек айс
29.03.2009, 08:18
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
ананас
два года назад купили мы этот жилет,датчики положения ноги и рук устанавливает ваш тренер на месте- и кто может сказать правильная ли у него техника.
жилет пищал почти всю тренеровку, тем самым раздражал тренеров и отвлекал других детей ,после чего нам сказали его больше не приносить(очень оказалась нужная вещь за 10000 рублей!!!)
конек айс
14.04.2009, 14:20
lsn
Оренбург ,скорее всего ,будет в Екатеренбурге 20 апреля на "Юности" соревнования
какая система судейства в Глазове? много участников?
конек айс
07.05.2009, 07:06
Дети и спорт: Соревнования в Волгограде 14-15 февраля 2009
кисюля
просто в этих разрядах у них детей не было, кризис ,многие не поехали . Далековато,однако...
ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ДЕТЕЙ В ИЖЕВСКЕ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.