Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Александритта

Автор
Александритта
Петербург
13.03.2009, 15:50
Элементы, техника и правила фигурного катания: Школа
Жалко, что отменили школу. Сейчас и время есть и лед. Школа большой плюс давала к ФК.
Александритта
Петербург
13.03.2009, 15:53
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите тормозить
razdvatri пишет:
Раз останавливаетесь - значит, правильно
Александритта
Петербург
13.03.2009, 15:58
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Kotenok1973 пишет:
Вращение она делает, да не всегда это красиво выглядит ,пока ещё сильно не прогибается.

уже хорошо, что вращение ЗАКЛОНОМ не называете

Скажите а в правую сторону перебежку перед заходом на вращение - это девочка перепутала или вас так научили?

Еще раз просмотрела видео - чудесная девочка - подчеркиваю! Но акселем ну не пахнет, не обижайтесь, ! девочка даже на тройках не наезжает на ногу и не отталкивается после разворота.
Александритта
Петербург
13.03.2009, 16:04
Дети и спорт: летние сборы
покахонтас
Мы живем в Санкт - Питербурге. Наш тренер устраивает летние сборы в Сочи.
Там турбаза. Родители могут не ехать. Но в зависимости сколько лет детям.
Александритта
Петербург
13.03.2009, 16:34
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Kotenok1973 пишет:
Вы смотрели видео трёхмесячной давности,так для справки.Такие маленькие дети за такое время много чему учатся.

Простите за опечатку, печатаю вообще двумя пальцами.

Прошу Вас остро меня так не воспринимать, но я Вам скажу за три месяца дай бог толкаться ребенок станет правильно на тройках,
я видела детей, которые "жили" на льду в таком возрасте (дети тренеров), катались гораздо лучше вашего ребенка и то,о акселе не могло быть даже и речи, или вы хотите сказать, что ваша дочка прыгает перекидной, ритбергер, ритбергер в каскаде?

Да вы там ещё о школе написали бесплатной? Можно все таки узнать адрес. Мы вам не конкуренты, нам 10 лет, хотя, по вашим словам вы за три месяца с таких перекидных на аксель перешли.

Вы хотите сказать, что дети, которые старше - они тупее? Я всегда считала, что, чем старше ребенок, тем ему легче освоить правильную технику прыжков.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.