natalja-d пишет: |
liinda Абсолютно с Вами согласна по поводу распределения мест в группе 2002. Да, девочка из Эстонии, занявшая 5-ое место прыгнула все перечисленные Вами прыжки, только двойных сальховых было 2, а также акселей тоже 2, то есть с сумме программа содержала: 1A+Lo, 2S, 2S, 2T, 1Lz+Lo+1A. Выступлением дочки очень довольна, да вот очень трудно ей объяснить, почему вперед оказались дети без двойных прыжков... Обидели очень, не вижу смысла посещать подобные соревнования |
Я честно говоря не видела вашего выступления , но тут уже много раз обмусоливалась тема того, что зачастую дети с двойными проигривают деткам с одинарными. На последних соревнованиях моя дочь очень хорошо откатала (по моему мнению -субъективно родительскому), и проиграла со своим 1А, 2S и 2Lo девочкам с одинарными. Потому-что у них одинарные были чистенькими, а наши двойные грязноваты еще, с недокрутами... И это правильно. Возможно здесь могла быть подобная ситуация. Хотя я тоже не в восторге от нашего судейства. В этом плане более объктивной считаю эстонскую бригаду и новую систему, хотя бы потому, что сразу видно что и за что, докрут-недокрут и т.д.