Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ананас

Автор
Страницы: 1 2
ананас
29.03.2009, 00:50
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
Sonce Есть в интернете, Предлагают жилет, напичканный разными датчиками, который пищит, если во время прыжка неправильная группировка. Это к тому, что неправильная группировка может помешать исполнению прыжка. Про лонжу тоже знаю.
ананас
29.03.2009, 00:54
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
мур Читали интервью Мишина? Сказал, что если фигурист не прыгнет тройной лутц в 12 лет, то он не прыгнет его никогда.
ананас
09.05.2009, 01:00
Дети и спорт: Тренер Титова с Ходынки
Добрый вечер. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, что это за тренер. Мне сказали. очень хорошая и сильная. Стоит ли отдавать ей ребенка? Как она тренирует и какие у нее результаты?
ананас
11.05.2009, 11:18
Дети и спорт: Тренер Титова с Ходынки
Панда пишет:
Интересно, кто это Вам посоветовал?)))))))))

Знакомые посоветовали, их ребенок у нее занимается. Сначала они катались у кого-то другого, потом перешли к Титовой, довольные и радостные. Ну не знаю, может каждый кулик свое болото хвалит. Она тренирует плохо или что?
ананас
17.05.2009, 02:00
Дети и спорт: Как уйти из спортшколы?
1512 Есть вариант пробиться в Балет на льду Есть в Москвиче. У них и тренировки, и подкатки, а главное, постоянные выступления. Дети рады и довольны. Вариант№2. Очень маленькая школа ФК. У нас такая есть в Кузьминках. Тренирует Лена Соколова. Не в напряг, но дети постоянно ездят по соревнованиям. Не переживайте, без коньков не останетесь!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.