Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя danikk8

Автор
danikk8
05.02.2009, 00:46
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки
Всем Добрый день,
вопрос у меня такой, мы с женой очень любим фк, и у нас нет магазина Зимнего снаряжения(Почти Африка, но пару катков есть , через Месяц мы отправляемся в Германию гулять и хотели там приобрести нам пару коньков. Жена на льду новичок совсем, я занимался но не много, не прыгаю пока что но все как говорится в переди, хотелось бы узнать что нам можно подобрать для катания, с учетом, что выбрать мы можем только один раз на долгий срок, взять на вырост. у меня в наличии Риспорт самый простой по мойму, и в принципе не чего, хотя не коженные, ноги только устоют после катания в них сильно.брать мы будем и мне и жене, отдельно лезвия и отдельно ботинки
Прошу вашей помощи в выборе лезвий и ботинок(без финансовых границ), всем спасибо.
danikk8
05.02.2009, 01:02
G2 пишет:
В Германии вы просто так коньки не купите. В Берлине, скажем (насколько я знаю, но это не на 100%) специализированных магазинов нет.

Мы будем в Германии(Мюнхен) Австрии и наверное в северной Италии если хватит сил и времени доехать ,так что надеюсь магазины по дороге будут
danikk8
05.02.2009, 08:39
G2 пишет:
ЗАРАНЕЕ адреса магазинов, специализирующихся на профессиональных коньках

мы именно так и сделаем, но что насчет коньков можете посоветовать ???
danikk8
05.02.2009, 11:50
Monika пишет:
По брендам ботинок: Wifa, Risport (RF3), Graf, Edea (Chorus), Jackson(2200), Riedel (Silver/Gold Medallion) - что вспомнила, в скобках указала модели на уровень выше одинарных прыжков (тех, что знала наверняка)
Лезвия: Wilson (Coronation Ice/Comet), MK (Professional), Ultima (Legasy) - аналогично, на уровень двойных, раз просили "навырост" и без ограничений

спасибо за список будем проверять, еще вопрос, если покупаешь отдельно лезвие, его обычно ставят в магазине ??
danikk8
05.02.2009, 16:04
пуар пишет:
37 страниц участники форума написали в том числе и для Вас.
https://www.tulup.ru/forum/topic/417/pg0/pomogite_vybrat_konki.html

согласен, просто у меня совсем другая ситуация, и мне хотелось бы получить ответ более конкретный для себя
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.