Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя irinajoubert

Автор
irinajoubert
28.01.2009, 01:27
Большой спорт: Травма Шабалина!?
Одно знаю, если будет кататься не долеченной ногой до Ванкувера не дотянет, и никакие обезболивающие не помогут.
Так что, Макс, коньки на гвоздь и вперед в больничку, иначе не видать тебе больше медалей, как своих ушей.
irinajoubert
09.02.2009, 23:05
Большой спорт: 4CC 2009
Мда, в короткой у Чана явный лип вместо флипа, а еще положительное гое, у Ким тоже лип, и так же гое в плюс, Тесса и Скотт ели ползли во всех программах, а еще лидировали после двух танцев, каким образом? Каким образом Лайсачек с серебром, а не с золотом, у меня еще куча вопросов...
irinajoubert
10.02.2009, 00:49
Blondguy пишет:
А кто знает что за музыка в короткой программе у Pang-Tong?))

Короткая программа на музыку: "Still Got the Blues" by Gary Moore
irinajoubert
10.02.2009, 13:53
У Накано во время прыжков, чаще зубцовых, нога болтается в воздухе, грубо говоря.
irinajoubert
02.03.2009, 16:54
Большой спорт: Нина Петушкова
Alexa пишет:
Синее платье было пошито Жанной Федоровной по эскизу с платья Ирины Слуцкой.......остальные платья - просто платья великой фигуристки ! Очевидно, мысли, вкусы, идеи остались у тренера в прошлом и просто не соответствуют уровню,требованиям,моде современного фигурного катания!

Вполне возможно, что просто нет денег на новые платья.
irinajoubert
04.03.2009, 15:55
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
zumzum пишет:
Cirque du Soleil - L'oiseau

http://www.mediafire.com/download.php?idd0yujjdmq
irinajoubert
04.03.2009, 17:34
В тему, честно говоря меня очень напрягают эти обсуждения внешности спортсменов, потому что:
а) мы ее себе при родах не выбираем;
б) мы все же на форуме фигурного катания сидим, а не на конкурсе красоты, имейте совесть.
Что касается самой Нины, мне кажется, что ее судьи не могут оценить по достоинству, и ее эти костюмы из гардероба Слуцкой играют некую роль, все-таки с ними, костюмами, уже есть какие-то ассоциации и перед глазами стоит образ, Ирины программы, у меня, например.
irinajoubert
06.03.2009, 22:40
Большой спорт: Алена Леонова - умница и именинница!
profi222 пишет:
Хмммм, даааа! Что ж у нас до взрослого ФК никто не доживает? Угробят девчёнок ещё и виноватыми сделают. Девчёнки с переломами катаются, куда уж "упорнее"?

Ну, японок же инвалидами не сделали, их сделали чемпионками, чем наши хуже? =))
profi222 пишет:
Простите, а когда у Алёны Леоновой день рождения?

23 ноября.
irinajoubert
08.03.2009, 01:17
profi222 пишет:
Наши не хуже, но у японок другая система обучения.

кто мешает нам сделать ее лучше?
irinajoubert
08.03.2009, 16:26
profi222 пишет:
Кому - нам? Мы с вами будем делать её лучше? Мне лично это не надо. Я ещё 15 лет назад покинула историческую Родину, чтобы не биться всю жизнь головой об стенку, доказывая что-то другим. Мне легче ребёнка в Америку или Канаду отправить, чем доказывать что-то нашим чиновникам.

А, ну тогда все ясно!
G2 пишет:
Есть руководство ФФКР, которое делает всё возможное и невозможное, чтобы поднять уровень ФК в России. С другой стороны, есть армия спортсменов и тренеров, которые ничего не делают, тренироваться не хотят, кататься не хотят, работать не умеют - им лишь бы по миру за счёт руководства Федерации поездить, да на банкетах в честь соревнований посидеть. Их бы всех распустить да новых набрать, но новые будут не лучше.

Никому видимо качество совершенно ненужно, это и нетолько к фигурному катанию относится, это относится ко всем, к сожалению.
irinajoubert
08.03.2009, 18:32
profi222
Вы как-то все буквально понимаете, мне тоже нужно, но мы к сожалению с Вами не можем ничего сделать, я про федерация говорила)))
irinajoubert
09.03.2009, 16:55
G2 да, я уже давно не патриот свой страны относительно этого вида спорта.
Разве что танцы, да и то, не в этом сезоне.
А мои фавориты, - представители Германии, Франции, Кореи, Японии, США, к сожалению.
Полагаю, надо перестать флудить в теме Алёны Леоновой
irinajoubert
09.03.2009, 17:22
bregalad пишет:
Мне вообще всегда было непонятно, как можно болеть за страну, а не за конкретных людей.

В моем случае, раньше это совмещалось, сейчас такого нет(((
irinajoubert
12.03.2009, 00:24
Во всяком случае стрижка и макияж дали хоть какой-то образ.
Правда, пока это все на уровне " Нина сама себе стилист!" - как-то так)))
irinajoubert
12.03.2009, 15:50
bregalad пишет:
Интересно, младшая – действительно ли это была Нина Петушкова, или я что-то опять напутал?

Видела обеих сестричек в этом году на кубке России, какая из них младшая какая старшая, неизвестно, но они очень похожи и очень дружны, после не столь удачного проката, одна из поздравила Нину, они долго стояли, улыбались-обнимались, общались в общем.
Чем-то Мао и Маи Асада напоминают, правда, там Маи старшая и не столь удачливая, ну а про Мао и говорить не стоит)))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.