Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя гость1

Автор
гость1
23.01.2009, 20:03
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
[Если Вам не жалко своего ребенка (его здоровья и поломанной психики) можете спокойно отдавать его О.В. Хотя не могу не согласиться, что тренер она неплохой, но детей прессингует - мало не покажется.
гость1
27.01.2009, 19:50
Негативный опыт не у меня (Родителей к тренировкам не допускают) а у детей,которые выходят со слезами, соплями и прочее...но крики О.В и других тренеров слышат все родители , сидящие в раздевалке. Хамство по отношению к родителям ребенка оставлю за скобками.
Но тем не менее психику ребенка О.В.и другие тренера ломают по полной программе. Самое интересное, что у О.В. (при всех ее положительных качествах тренера) все-таки нет даже победителя Москвы.(Ничего плохого не имею ввиду) Родители, задумайтесь! Может победы нужны все-таки ВАМ, а не вашим детям?!
гость1
13.03.2009, 21:16
Так и хочется перефразировать слова известной песни: "А без О.В, а без О.В.здесь ничего бы не стояло, здесь ничего бы не стояло, когда бы не было О.В."
гость1
16.06.2009, 17:37
Дети и спорт: Расскажите о Черкасовой Марине Евгеньевне как о тренере, пожалуйста
А как насчет того, что Долидзе и Стекольщикова чаще подкатываются у более сильных тренеров,чем получают у Черкасовой ?!!!
гость1
09.07.2009, 00:09
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
Вы меня простите, но русский язык надо знать:"Творится и тренирует"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.