Привет всем! как здорово, что наткнулась на этот сайт и форум!
Я занималась фигурным с 4 до 10 лет, в ЦСКА, училась в 704 школе, в одном классе с Катей Гордеевой.
Моя "карьера" закончилась на одинарных прыжках, двойные так и не осилила. Потом 25 лет абсолютно безо льда, НИ РАЗУ не вставала на коньки....
Вообще, смутно помню, базовые элементы, но во сне я катаюсь, и даже прыгаю тройные
И вот, неделю назад, со старшей дочерью (13 лет) оказалась на катке. (дочь - фанатка ФК, пытается самостоятельно чему-то учиться, коряво, криво, но она очень атлетична от природы, хорошо владеет телом, и у нее неплохо получается для абсолютного профана. Делает уверено подсечку переднюю и заднюю, пистолетик, ласточку).
Вообщем, выехала я на лед...и о, Боже.....корова на льду - это сильно сказно! Первые 10 минут - я по бортику ползала..... к концу первого часа я уже классно скользила по кругу и дочь уже гордилась мною, потому что со стороны я выглядела профессиональней всех ползающих по катку. (почему-то смайлики не вставляются. вообщем тут ржачный)
После пятой тренировки я поняла, что мое тело просыпается, вспоминает само упражнения!
Ребята, я в таком сейчас запале, просто хотела поделиться.... Буду заглядывать на форум, может быть буду спрашивать совета.