Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Allenkiy

Автор
Allenkiy
25.03.2006, 20:29
Взрослое любительское катание: Помогите начинающей горе-фигуристке разобраться :)
Всем привет

Мне, как кначинающему посоветовали купить коньки фимы "Вифа" модель "Прима Сет" (если я правильно расслышала, телефон очень фонил )
Может, кто знает адресок, где их можно купить? А заодно не подскажете, как размер подбирать, больше на размер или ровно по ноге?

Заранее спасибо!
Allenkiy
25.03.2006, 21:33
Взрослое любительское катание: Помогите начинающей горе-фигуристке разобраться :)
Мюс
Спасибо большое
Нет, я не в Сибири живу, просто часто слышу о том, что их, как и ролики надо подбирать на пару размеров больше, вот и запуталась
Allenkiy
25.03.2006, 23:13
Мюс

А...а если я хочу их и в хвост и в гриву использовать?
Ладно, в любом случае сейчас они мне нужны для занятий, так что буду брать по размеру
Allenkiy
26.03.2006, 14:00
Daffodil
Cпасибо!
А насколько недавно? И не помните ли, были ли там большие размеры? И еще глупый вопрос: их продают вместе с лезвиями, отдельно или как?
Allenkiy
26.03.2006, 16:11
Daffodil
а в переводе на обычные размеры 25 - это сколько?

У меня проблема в том, что по плану я в понедельник утром закупаюсь коньками, потом еду в институт, а потом сразу на первое занятие. И вот я думаю, нужно ли с ними после покупки что-то делать, точить или лезвия привинчивать (ну балбес я, балбес, совсем не разбираюсь ) и если нужно, то где по пути я это успею сделать
Allenkiy
26.03.2006, 16:37
Dancer
Оо, спасибо большое за подробное объяснение
Да, я поеду на Марксистскую, если, конечно, там будет мой размер *скрещивает пальцы*

Я понимаю, что лучше бы пораньше, а не в такой дикой суматохе, но мне загорелось вот пойти в понедельник и все тут, хоть дерись. А в воскресенье они закрыты :(( Так что придется играть в "пожар"
Allenkiy
26.03.2006, 16:40
Daffodil
Ну вот Вы их купили и сразу кататься начали или еще какие-нибудь манипуляции производили?
Allenkiy
26.03.2006, 22:56
вотэтода!

Ага, спасибо учту. Надо не забыть чехлы прикупить
Allenkiy
26.03.2006, 22:59
Daffodil
Охх, поправляйтесь скорее

Да, я чувствую, что купить коньки и тут же вставать на них безумие, но теперь уже подорвалась, охота пуще неволи стала
Allenkiy
28.03.2006, 22:19
Взрослое любительское катание: Куда лучше пойти?нужен совет
Патриотка пишет:

и над ними не особо бьются

неужели все и вправду так печально?
Allenkiy
28.03.2006, 22:35
Myx

уфф
хорошо

а то прям стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы без фигурного катания
Allenkiy
28.03.2006, 23:21
Оля

Интересно, а вот взрослого, которому, например, уже двадцатник и опыта ноль, но который дико хочет научиться можно чему-нибудь дельному обучить или слишком поздно?
Allenkiy
28.03.2006, 23:29
Myx

Правда? А я думала, я совсем поздняя ласточка

А это не очень нескромно, если я спрошу о Ваших успехах? Если некорректный вопрос - извините меня пожалуйста.
Allenkiy
28.03.2006, 23:32
Оля

А ссылочкой или названием темы не поделитесь?
Allenkiy
28.03.2006, 23:59
Оля

Спасибо!
Allenkiy
29.03.2006, 00:17
legato

Ну вот, собственно, вы все сейчас в меня второе дыхание "вдыхаете"
Вход

Имя