Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя logutina

Автор
logutina
11.08.2008, 09:45
Дети и спорт: "Сокольники" тренер МалеваЛ.И.
Обидно, именно, в этом году она набирает малышей. И Сокольники к нам очень близко. Значит искать другую школу? Может есть хорошие отзывы?
logutina
11.08.2008, 14:09
Наверное, раз отзывы о Малевой противоречивые, надо идти к ней и самой решать. К тому же мы в этом деле новички и любой тренер для нас "кот в мешке".
logutina
14.08.2008, 09:11
Дети и спорт: Телефоны школ ФК
Я и хотела проехать по этим местам, но надо же узнать хотя бы в какое время лучше подъехать, в какой день. К тому же лето, может там вообще все в отпусках.
logutina
09.10.2008, 15:14
сори пишет:
Со слабыми нервами к ней лучше не ходить.

Я никак не пойму, а для чего нужны крепкие нервы при занятиях у Малевой? В этом году моя дочка начала заниматься у нее в группе. Л.И. Малева, конечно, покрикивает на малышей. Но их 40 человек!!! Если не кричать, они вообще ничего делать не будут.
logutina
09.10.2008, 19:32
пишет:
Походите к ней годик и будет вам " небо в алмазах".

Ну, расскажите поподробнее, что это за "небо в алмазах"? Кричит громко, любит подкатки и деньги за них? На мой взгляд - это не так страшно, главное, чтобы был толк в занятиях.
logutina
15.01.2009, 23:50
Инвентарь фигуриста: Где купить ткань для платья (Москва)?
Ничего не пониманию в тканях, шитье и т.д. Но надо дочке сшить первое платье для зачета. Идея каким будет платье имеется, а вот где найти магазин с широким выбором тканей для ФК? Подскажите, пожалуйста.
logutina
16.01.2009, 13:18
Инвентарь фигуриста: Где купить ткань для платья (Москва)?
Огромное всем спасибо .
А по фурнитуре расскажите?
Около Сокольников, это в "Русском раздолье" где-то?
logutina
24.01.2009, 23:57
Доска объявлений: Индивидуальный пошив костюмов
Vita1973
Написала Вам на e-mail, но письмо вернулось. Вы правильно указали адрес?
logutina
09.10.2009, 23:38
Дети и спорт: Малева любовь ивановна
Мне, кажется, Вы зря так переживаете. Любовь Ивановна, конечно, строгая и поругать хорошенько может. Я в ФК ничего толком не понимаю, но по-моему, она хороший тренер, заинтересованный в результате детей.
logutina
11.10.2009, 15:08
Дети и спорт: Малева любовь ивановна
Вам же Любовь Ивановна сказала : "В целом не плохо." Я бываю очень рада, если она нам так говорит. А если что-то не так, она обязательно скажет, что подтянуть и что делать дома. У Вас, видимо, действительно всё нормально. Если дочке кажется, что что-то не так, а Л.И. не акцентирует на этом Ваше внимание, значит она считает, что всё поправит сама на тренировках. Мне, кажется, может быть из-за строгости тренера Ваша дочка переживает, наверное, прошлый тренер был совсем другой по темпераменту.
logutina
06.05.2010, 17:44
Доска объявлений: Продаю яркую стильную качественную одежду для фигурного катания американской фирмы Chloenoel
Скажите, а одежда для малышей у Вас есть? Рост 115-120. Не совсем понятно какому росту соответствует S.
И какой график работы магазина, в том числе в эти праздничные дни?
logutina
26.07.2010, 11:50
Доска объявлений: Все для фигуристов и фигурного катания
bostoniceskates.com
Подскажите, пожалуйста, как используется защита: wrap around pad http://www.bostoniceskates.com/catalog_i11671440.html?catId=375831
Какие части тела она предназначена защищать?
logutina
05.11.2010, 20:38
Доска объявлений: Индивидуальные занятия фигурному катанию.
Написала в личку.
logutina
23.11.2010, 21:09
Инвентарь фигуриста: Силикон
Ситуация такая. Дочке 6 лет, в этом году стали кататься в джаксонах и натерли обе ноги. Начали одевать силиконовые голеностоны (натягиваем, как носок, только пальцы торчат), натертости исчезли. Но дочка привыкла к этим силиконовым носкам. Когда я их попыталась снять, ногу она уже не натерла, но стала говорить, что ей с силиконом удобнее кататься. Возник вопрос: это нормально кататься в силиконовых носках постоянно, или всё же стоит настоять на том, чтобы кататься без них? (К тому же нога в таких носочках сильно потеет).
logutina
23.11.2010, 21:37
А можно одевать на носок? Силикон не будет смешаться как-нибудь не правильно?
logutina
24.11.2010, 06:26
Ледовая арена
Спасибо за ответы. Сегодня попробуем одеть на носок.
logutina
24.11.2010, 11:19
Sonce
А моя не натирает, но расстаться с носками не может. Когда мы только начинали, помню тренер говорил, что носочек должен быть не толстым, так как нога должна чувствовать конек. А тут силиконовый носок, уж его тонким не назовешь.
logutina
24.12.2010, 08:50
Дети и спорт: Кто едет на соревнования в Марьино 29-30 декабря 2010?
Может быть кто-нибудь знает расписание?
(Или ссылочку, где можно посмотреть.)
logutina
04.02.2011, 18:50
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Моё мнение: Паракова - хороший тренер. Мы занимаемся у другого тренера, но общее впечатление и разговоры о Параковой в Сокольниках дают повод думать о ней очень хорошо. Лично я считаю ее самым сильным и хорошим тренером в Сокольниках.
logutina
09.02.2011, 20:57
Дети и спорт: Какой каток выбрать: Вдохновение или Центральный?
Хочу еще раз поднять вопрос. Во "Вдохновении" дети одиночники тренируются?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.