Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя опоссум

Автор
опоссум
28.07.2008, 19:01
Дети и спорт: "Сокольники" тренер МалеваЛ.И.
Кто знает тренера Малеву Л.И."Сокольники"? Что можите сказать о ней как о тренере? Спасибо.
опоссум
29.07.2008, 14:51
Дети и спорт: Кто тренер?
Подскажите кто тренирует 2001г.р. в Хрустальном? Что можите рассказать о тренировочном процесе и результатах?
опоссум
14.08.2008, 14:47
СКАЖИТЕ,А ПОЧЕМУ УЧЕНИКИ Л.И. НЕ УЧАСТВУЮТ В МОСКОВСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ? ГОВОРЯТ ,ЧТО ОНИ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ЗАРУБЕЖ ,НА КОМЕРЧИСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ.
опоссум
14.08.2008, 15:50
ПОДСКАЖИТЕ ВОСКОЛЬКО БУДУТ ТРЕНИРОВКИ У 2000Г.Р. У Л.И. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ИЛИ ХОТЯБЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
опоссум
18.03.2009, 21:48
Дети и спорт: Некоторые детки из Марьино
Вадим 7 Холмов Что то вы не то видели, или поняли. В Марьино есть не плохие детки,но в 4 года ни кто там аксель не прыгает. Ни из клубных,ни из подкаточников. Катаемся в Марьино,поэтому знаю что говорю. Есть девочка которая учит аксель,но ей в районе 5 или уже 5, да она маленькая по виду ,поэтому можит это она,но учить и прыгать это разные вещи.
опоссум
28.03.2009, 17:23
Инуся Ну не вконце,а в середине. А как места распределяются в ф.к. все знают,тому пример последний этап соревнований на Москве по 2001,2002г.р, где некоторые родители были в истерике, "у нас должно быть другое место,тренер обещал", так что давайте помолчим про протоколы . А дети в Марьино хорошие есть,даже в условиях экстримальных тренеровок ,тренера работают и не сдаются. А интересно из Ваших супер клубов многие дети добиваются дальше успехов,когда папа и мама уже не могут "купить" место в протоколе?
опоссум
30.03.2009, 11:37
like 17 место не моё и не моего ребёнка, мы пока программу не катаем. А то что не берут в СДЮШОР детей из Марьино это не правда,нас взяли,но увы мы не перешли,далеко , решили что на дорогу будем тратить много сил, а на тренеровки уже сил и не хватит.
опоссум
01.04.2009, 16:31
Вы знаете, Мишина и Тарасову Вы лучше оставте для своих суперклубов, а мы в Марьино уж как то со своими тренерами будем кататься. И вообще название темы прочитайте, а то от 3-4 последних сообщений с юмором очень смешно. Вы что родители не совсем удавшихся чемпионов или Марьино Вас обыграло, что Вы такие злобные?
опоссум
01.04.2009, 17:42
моня и Вас так же
опоссум
09.04.2009, 16:38
Доска объявлений: Летние ледовые сборы на Чёрном море, Севастополь
и мне пожалуйста информацию о сборах и кто организатор gjcc@mail.ru
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту