Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя za

Автор
za
18.05.2008, 18:19
Дети и спорт: Нужен совет по парному катанию для мальчика
Господа тренеры и "бывалые" продители , посещающие этот форум. Подскажите пожалуйста, когда и в каком возрасте принимается решение о постановке ребенка в пару. И кто должен это решение принять : родители или тренер. Сыну в этом году 12 лет, ИМХО, для одиночника он слабоват, но достаточно крепок физически, с хорошими внешними данными, наверное есть смысл поставить его в пару. В нашей школе парного катания нет. Подскажите хороших тренеров в Москве или школы, которые ведут отбор. Заранее спасибо.
za
18.05.2008, 23:09
loop
Я и сама понимаю, что в 12 в пару рановато, это скорее вопрос на перспективу - подумать надо уже сейчас.А подскажите еще - мальчик достаточно худенький, но имеет широкие плечи и короткие ноги - для танцев наверное не подойдет такая фигура????
za
20.05.2008, 23:31
А официальный конкурс в школы парного катания существует или все решается индивидуально?
za
20.05.2008, 23:36
loop
а когда можно будет вк Вам подъехать?
za
21.05.2008, 22:30
portland

Правильно ли я поняла : в группе парного катания с 8 лет , а в пару - с 11.Значит ваш ребенок катался в группе парников достаточно долго один???? Я как раз интерисуюсь, практикуется ли это???
za
22.05.2008, 22:00
В. Вексельберг
Интересная возникла дискуссия….Конечно же я беспокоюсь о будущем своего ребенка , поэтому и стараюсь , чтобы с детства у него выработались качества характера, которые помогут быть ему успешным в жизни. В чем я действительно уверена, так это в том , что спорт помогает развивать целеустремленность, умение ставить задачи и достигать их, умение правильно расставить акценты и определить приоритеты, пусть на данном этапе интуитивно. А самое главное - спорт учит работать. А финансовый анализ будет потом, если это будет необходимо в той профессии , которую изберет мой сын. К стати, ваш тезка, господин В. Вексельберг, на заре своей , безусловно, успешной карьеры, закончил институт инженеров транспорта, а все его дальнейшие успехи, ИМХО, обусловлены наличием вышеперечисленных качеств. Конечно , он не занимался ФК, возможно он не занимался спортом, но, например его коллега по списку Форбс Алишер Усманов, был мастером спорта по фехтованию. Думаю, спортивная карьера в юности не помешала стать ему тем , кем он стал. А по поводу консалтинга, в различных областях, мы подумаем. Надо сначала среднюю школу окончить.
za
03.10.2008, 18:07
Дети и спорт: каток Радужный
Листая форум, наткнулась о рассказе о Катке Радужный.Там все по-старому или что-то изменилось? Думаем сходить туда покататься.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.