Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нужен совет по парному катанию для мальчика

Автор
22.05.2008, 22:00
Нужен совет по парному катанию для мальчика
В. Вексельберг
Интересная возникла дискуссия….Конечно же я беспокоюсь о будущем своего ребенка , поэтому и стараюсь , чтобы с детства у него выработались качества характера, которые помогут быть ему успешным в жизни. В чем я действительно уверена, так это в том , что спорт помогает развивать целеустремленность, умение ставить задачи и достигать их, умение правильно расставить акценты и определить приоритеты, пусть на данном этапе интуитивно. А самое главное - спорт учит работать. А финансовый анализ будет потом, если это будет необходимо в той профессии , которую изберет мой сын. К стати, ваш тезка, господин В. Вексельберг, на заре своей , безусловно, успешной карьеры, закончил институт инженеров транспорта, а все его дальнейшие успехи, ИМХО, обусловлены наличием вышеперечисленных качеств. Конечно , он не занимался ФК, возможно он не занимался спортом, но, например его коллега по списку Форбс Алишер Усманов, был мастером спорта по фехтованию. Думаю, спортивная карьера в юности не помешала стать ему тем , кем он стал. А по поводу консалтинга, в различных областях, мы подумаем. Надо сначала среднюю школу окончить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.