Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Arman

Автор
Arman
Киев
21.02.2006, 00:22
Взрослое любительское катание: со сколки лет кто начинал
Я вот щас начинаю (в эти выходные первый раз проехался, уже научился "твёрдо" ездить )...
Щас мне 17 лет... хочу чего - то достичь.... готов много работать, но даст ли это результат??
Т.е. я смогу в итоге зделать аксель, черверной оборот (по моему это он и есть )... .

И мне мучительно больно, за бесцельно прожитые годы)) т.е. годы без фигурного катания... и нафига мне эти пять лет рукопашки??
жизнь прекрасна! (после сессии...)
Arman
Киев
21.02.2006, 00:36
Взрослое любительское катание: Помогите начинающему
С чего начать?? Хочу записаться на какую-то секцию в Киеве, но даже не знаю куда и т.д.
Щас мне 17 лет, так что чуствую себя стариком, у которого уже всё позади (т.е. громкая карьера).
И фига там Турин, Солтлейк-Сити... если хоть где-то хоть когда то займу предпоследнее место буду рад
Ладно, к делу:
1) Какие коньки покупать (для фигурки вроде с немеренным каблуком надо??) Могу до 200$ выложить... могу и больше... хотя, врядли. Лучше всего 150 - 180$
2) С чего начинать.
3) Чего я смогу максимально добиться?
______
Заранее благодарен.
Arman
Киев
21.02.2006, 20:05
Взрослое любительское катание: Помогите начинающему
Насчёт тренера я уже определился:
Первые пару недель будет тренеровать знакомая - она года два уже катаеться, но не сильно профессионально... а потом найду уже нормального тренера.
Смотрел интеренет каталоги ботинок и лезвий - средняя твёрдость (которую и предлогают начинающим) стоит в районе 175$ (Риспорт "RF4 MK21 Man" или "RF3 Man" ).
Кстати, все модели имеют женский/мужской аналоги или нет?? И почему большинство ботинок только белого цвета, изредка чёрного.
________
На заметке есть ещё "Edea" ... много положительных отзывов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.