Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Korella

Автор
Korella
Рига
17.02.2008, 10:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Массовые льды в Москве
Всем доброе утро! Привет из Латвии! Почитала ваш форум, нашла ответы на кое-какие вопросы, но не на все. Поэтому создаю темку
Летом собираемся на две недели под Москву к родным и хотим при этом не терять форму. Хотелось бы, конечно, позаниматься с тренером, но видимо не судьба, т.к. жить будем далековато и о 6-ти разах в неделю мечтать не приходится Посему вопрос: есть ли в ледовых холлах Москвы летом массовые льды? И что будет хоть как-то поближе к Курскому вокзалу?
P.S. Речь идёт о ребёнке 10 лет
Спасибо!
Korella
Рига
17.02.2008, 19:46
Ну, ясно! Неграмотно я может выражаюсь, с географией у меня туго. Правильнее, как я поняла, было спросить - катки Восточно-административного округа?
Только что узнала приблизительно, что катки есть в Новогиреево и Перово. Это на самом деле так? Нам бы подошло! Может посоветуете тогда тренера? И вообще, бывают ли там массовые? И как там с количеством народа?
Korella
Рига
17.02.2008, 22:59
Luerssen, спасибо, это то, что надо! Осталось только провести разведку, что нам там поближе будет
Korella
Рига
19.02.2008, 23:47
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о "Новокосинском" катке?
И ещё - о катке "Вымпел" в Новогиреево? В Вымпеле массового катания нет вроде как, но может кто-то знает, нельзя ли там подкататься с тренером?
Korella
Рига
20.02.2008, 15:25
Вульгатор пишет:
Можно, если вы хоккеист 3, 4 или 5 лет

Мы не хоккеист, мы - фигурист 10-ти лет
Korella
Рига
21.02.2008, 23:36
Доска объявлений: Продам платья для выступлений.
zanna, платья классные, жаль, что Вы не в Москве. Летом в Москву не собираетесь?
Korella
Рига
22.02.2008, 18:51
Доска объявлений: Продам платья для выступлений.
zanna пишет:
Во-первых намного дешевле, во вторых - их в других странах не видели, т.е. никто в коридоре не заорет,:"О, смотрите, платье Маши Пупкиной!".
Вот и я как раз об этом! Сами собираемся в Москву на две недели (вторая половина июня), потому и интересуюсь Хочется провести время с максимальной пользой
Korella
Рига
22.02.2008, 23:01
Большой спорт: Фотосессия Е.Соколовой
Жуть. Может это не она?
Korella
Рига
23.02.2008, 23:07
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
megera пишет:
почти во всех категориях даже среди самых маленьких,в призерах оказались австрийцы.В Австрии, что такое сильное ФК?

Мы выступали по 1997 году, у нас австрийка на 3 месте, и могу сказать, что лично мне она понравилась больше, чем девочки, занявшие 1 и 2 места (Германия и Словакия). Красивое взрослое катание, шикарные вращения и вообще компаненты. Судьи в нашем году были какие угодно, только не из Австрии, т.ч. всё справедливо
Korella
Рига
06.03.2008, 23:22
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
Пока вы тут спорите, девочка заявилась в категории DEBS A, во как!
http://tsukiyo.planet.ee/hc08/1/SEG888.HTM
Korella
Рига
12.05.2008, 22:44
Инвентарь фигуриста: Работающие магазины ФК
Где в Москве можно купить б/у коньки 34-35 размера? Если можно - адреса магазинов принадлежностей ФК
Korella
Рига
12.05.2008, 23:33
Верка, а что, там было что-то упомянуто именно о б/у коньках?
Korella
Рига
12.05.2008, 23:55
Верка, слышала, что б/у коньки можно купить и в магазинах. Поэтому хочу уточнить этот вопрос.
У нас, например, это не проблема. В магазинах ФК наряду с новыми, имеются и малопользованные коньки. Другой вопрос, что у нас проблема с самими магазинами. И так как мы едем в Москву, хотелось решить эту проблему там.
Korella
Рига
13.05.2008, 22:57
myra0806, вот спасибо большое!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024