Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Анна_ace

Автор
Анна_ace
24.03.2025, 23:40
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Очень надеюсь на ваш дельный совет. Итак, моя проблема:катаюсь на лезвиях Graf, предназначенных для начального уровня.Была неправильная заточка, моя вина, каюсь, не поехала в соседний город в фигурист и отнесла к мастеру, который точит(как потом выяснилось) только хоккейные коньки.В фигуристе уже перетачивали, но сказали, что кривизну дуги нарушили. Я и сама потом увидела, что слетаю с вращений. Короче говоря, посоветуйте пожалуйста какие лезвия целесообразно взять для комфортного вращения и прыжков пока, что одинарных.Я уже не молода,медали не светят. хотелось бы взять качественные лезвия, что бы освоить в дальнейшем другие элементы, но при этом не попасть в просак. Благодарю за понимание и помощь
Анна_ace
25.03.2025, 15:35
Я тоже когда мониторила лезвия, почему-то мой взгляд остановился на coronation ace и eclipse чисто визуально. Еще поглядываю на coronation comet.. Читала инфу, что у комет более пологая вторичная дуга, но никто из знакомых на них не катался.В любом случае, я всех искренне благодарю за советы
Анна_ace
26.03.2025, 13:28
Ага, поняла, буду знать..Вот размер кривизны как раз и смутил 8 1/2 фута
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.