Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ливия

Автор
Ливия
16.02.2024, 09:16
Взрослое любительское катание: О тренере
Занимаюсь в группе взрослых любителей на ледовой арене совместно с группами детей. Нашу группу ведет тренер, 23 года, студентка спортивного университета.
Во время занятий часто замечаю ее отрешенность, взгляд блуждает по ледовой арене, часто поправляет мимо проезжающих детей, физически она находится рядом, но мысленно не с нами..
Порой, чтобы привлечь её внимание, буквально приходиться тормошить её, она просто нас не слышит, такое происходит практически на каждой тренировке.
Да, я понимаю, что взрослые ей, менее интересны, но разве тренер не должен "болеть" за свою работу и подопечных?

Постоянно ставит мне в пример других учеников группы, возможно это мотивирует детей, но применима ли эта практика ко взрослым? Прогресс любителей намного медленнее, каждая воспринимает информацию и занимается в своем темпе, порой после её слов у меня начинают опускаться руки, я сомневаюсь в своих успехах и появляется желание бросить все к чертям.
Вообще она всегда где-то с кем-то, может заниматься с другими повернувшись ко мне спиной, например..
Но при этом, если я решу выдохнуть на тренировке, это не остается незамеченным, и слышен её призыв к продолжению, другие же могут спокойно совершать остановки для отдыха.

Может я преувеличиваю, но возникает желание поговорить с ней, стоит ли?
Или не тот тренер на которого стоит равняться?
Ливия
16.02.2024, 11:37
Agnie пишет:
То, что выглядит как отрешённость, может ею и не являться

Нас всего трое, так что я с уверенностью могу сказать, что мыслями она не с нами. Она едет рядом, а как еду я, её не особо волнует, взгляд устремлен в другую сторону.
Ливия
16.02.2024, 11:52
bregalad

Здесь речь даже о том, что выглядит так, будто она вообще не заинтересована в нас. Дав задание, тренер должен контролировать процесс, ведь так, а не глазеть по сторонам..

Личные претензии это уже второй вопрос.
Ливия
16.02.2024, 12:51
amateur

Наш тренер ещё молодая совсем, ей опыт нужен, поэтому её к детям больше тянет, с нами не интересно, увы.
А жаль, девушка очень грамотная. Хотелось бы видеть в её глазах живой и взаимный интерес и радость за наши, пусть и небольшие, успехи.
Ливия
16.02.2024, 13:08
amateur

Да, согласна!
Знакома с группой взрослых любителей и их прекрасным тренером, которая абсолютно искренне радуется успехам своих подопечных и не устает повторять об этом. Между ними совсем иное взаимодействие.

К слову, наш предыдущий тренер тоже нас периодически подбадривала
Ливия
17.02.2024, 13:44
ВзрослыйЛюб.
Опыта работы со взрослыми любителями у нашего молодого тренера нет. Поэтому, ей попросту с нами не интересно. И я ее понимаю. Быстрых результатов от нас ждать не приходится. Она часто озирается по сторонам, зевает, может остановится и наблюдать за занятиями детей. В то время как мы где то рядом что то исполняем) Правда все таки потом она вспоминает о нашем существовании и это радует)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.