Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О тренере

Автор
16.02.2024, 09:16
О тренере
Занимаюсь в группе взрослых любителей на ледовой арене совместно с группами детей. Нашу группу ведет тренер, 23 года, студентка спортивного университета.
Во время занятий часто замечаю ее отрешенность, взгляд блуждает по ледовой арене, часто поправляет мимо проезжающих детей, физически она находится рядом, но мысленно не с нами..
Порой, чтобы привлечь её внимание, буквально приходиться тормошить её, она просто нас не слышит, такое происходит практически на каждой тренировке.
Да, я понимаю, что взрослые ей, менее интересны, но разве тренер не должен "болеть" за свою работу и подопечных?

Постоянно ставит мне в пример других учеников группы, возможно это мотивирует детей, но применима ли эта практика ко взрослым? Прогресс любителей намного медленнее, каждая воспринимает информацию и занимается в своем темпе, порой после её слов у меня начинают опускаться руки, я сомневаюсь в своих успехах и появляется желание бросить все к чертям.
Вообще она всегда где-то с кем-то, может заниматься с другими повернувшись ко мне спиной, например..
Но при этом, если я решу выдохнуть на тренировке, это не остается незамеченным, и слышен её призыв к продолжению, другие же могут спокойно совершать остановки для отдыха.

Может я преувеличиваю, но возникает желание поговорить с ней, стоит ли?
Или не тот тренер на которого стоит равняться?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.