Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя янчик

Автор
янчик
30.01.2008, 20:48
Дети и спорт: Каток Москвич, есть ли отзывы о работе тренера Сапроновой Л.А.
Irina-07 пишет:
PS Говорят после ухода Мурата она потеряла всякий интерес.
Это действительно так. Да и до ухода Марата другие дети у него никакого интереса не вызывали. Все, что пишете - правда. А когда Мурад ушел я лично слышала фразу: "Ну, вот и для чего я с ним занималась! Все равно сбежал. Больше ни в кого столько вкладывать не буду" Но вместе с тем человек она толковый, прямолинейный. Настоящий человек от спорта. Кататься у нее мы бы не хотели, но выслушатьл ее мнение полезно.
янчик
06.02.2008, 13:27
Дети и спорт: лучший возраст для прыжков
razdvatri пишет:
Если хотите повторить путь Обласовой и Биктагировой - это одно. Если Бутырской - другое.
Полностью согласна с Вами. Недавно общалась с совершенно прекрасным профессиональным тренером, который готовит ОЧ. Он только подтвердил тот факт, что дети, которые "убивают" чрезмерными нагрузками организм, и достигают отличных результатов для юного возраста, редко поднимаются высоко. В какой-то момент здоровье просто заканчивается. А те, кто оптимально дозирует нагрузки, как раз и становятся чемпионами.
янчик
06.02.2008, 13:48
Дети и спорт: лучший возраст для прыжков
danya Не зря распределение: одиночник или парник, или танцы - проводится лет в 11-12. до этого, видимо, поддержки не рекомендуются в принципе. Но это только догадки. Нормативов, к сожалению, не видела.
янчик
23.02.2008, 17:04
Дети и спорт: Первенство Москвы
муль А где-yb.elm можно посмотреть все результаты Первенства Москвы и по страшим-младшим мальчикам и по старшим-младшим девочкам?
янчик
23.02.2008, 17:07
Дети и спорт: Первенство Москвы
прошу прощения, имелось в виду где-нибудь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.