Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя simka11

Автор
simka11
17.01.2023, 23:24
Флудц (18+): О мире
lsdОсновную часть населения Бельгии составляют две этнические группы: фламандцы (около 58 % населения) и валлоны (около 40 % населения), которые говорят соответственно на нидерландском и французском языках. Наряду с ними официальным языком признан немецкий, используемый немецкоязычным сообществом в восточной Бельгии. Английский язык, не являясь официальным, довольно широко распространён в Бельгии. К языкам меньшинств относятся языки енишей, манушей и цыган[1].
simka11
18.01.2023, 13:48
Тарантино Так и Донецк- не деревенька с крепостными. Это- их город, их земля и им решать, как жить.
simka11
18.01.2023, 14:37
bregalad Не подтасовывайте факты и не уходите в сторону. Им- это и мне, в том числе. Мама моя родом оттуда. Мне приходилось бывать и во Львове и в Киеве, и в Одессе. Львовяне в глаза мне говорили еще в 2010- 12 гг. Донецк- то не Украина... И вообще, населен сплошь уголовниками и алкоголиками.. С началом СВО связывались, денег просили прислать (правда, банки уже не работали) и тут же рассказывали байки про Бучу и про изнасилования.
simka11
18.01.2023, 18:35
amateur Кстати, по поводу беспорядка в России и правильно устроенной и комфортной жизни в Европе - эта формула устарела, не стоит принимать ее за аксиому. Увы. Зачастую, денег не хватает, чтобы просто мусор с улиц убрать. Мне очень жаль, но качество жизни людей в Европе, Великобритании в данный момент оставляет желать лучшего. Это не издевка, не пропаганда- люди начинают думать, куда бы уехать
simka11
19.01.2023, 10:53
amateur Они пока думают, куда ехать. Сейчас англичанам в Россию ехать- есть определенные сложности, как Вы понимаете. Родители в возрасте, не накатаешься. Но пошли увольнения (в январе особенно), выросли ставки по ипотеке ( пришлось отказаться от покупки дома),начались очень серьезные проблемы с медициной ( скорая к женщине с проблемами дыхания едет 1.5 ЧАСА.8 часов ожидания в приемном покое). Все три последние премьер-министра их просто бесят. Итальянцы- и сейчас в Москве многие. Им в Италии терять особенно нечего, работы нет. А англичане сейчас рассматривают Австралию, Португалию, Таиланд, да и Израиль.
simka11
19.01.2023, 10:58
Calgary В жителей Выборга, простите, не стреляют. Права жителей Выборга не отличаются от прав жителей Петербурга.
simka11
20.01.2023, 14:22
bregalad Ну, в дома моих родственников вполне себе заселялись, и грабили, представьте себе. Погромы на Украине - вещь очень распространенная. А у финнов и ленинградцев длинный список взаимных претензий, как Вы понимаете. Представьте себе, что вчерашние соседи держат блокаду и смотрят, как умирают твои дети..
simka11
20.01.2023, 14:32
Calgary, Из того, что видела я и слышала , мне кажется, скорее людей спровоцировали банды Коломойского.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.