10.02.2022, 01:07
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Вы думаете только Камила пострадает? накат теперь пойдет и на других девочек.
Почитала комментарии иностранцев НА ЮТУБЕ (https://www.youtube.com/watch?v=CNPtFhU6Drs) - на фоне видео Ани
В общем:
Лизу загнобили, прыгать четверные без наркотиков невозможно, у Тутберидзе все на наркотиках сидят.
Вот (перевод гуглом):
"Это просто еще один случай, когда Российская Федерация действует так, как будто к ней не должны применяться правила, и разыгрывает карту «выиграть любой ценой». Я действительно надеюсь, что это заставит ИСУ более пристально взглянуть на то, как Этери тренирует своих фигуристов, потому что любому тренеру, который не может удержать фигуриста на соревнованиях старше 18 лет, действительно не должно быть места в этом виде спорта.
когда это произошло, я сказал в разделе комментариев к вашему видео-обзору, что они дали Анне что-то, потому что она не могла едва дышать в конце SP, а затем откатать чистое FP, почти не выглядя усталым. Ppl сказал, что я был груб, говоря об этих возможностях, что я нападал на Анню, когда только констатировал очевидное. Я также сказал, что ФП опасен для ее здоровья. Им было все равно, главное, что Анна победила. Теперь у нас есть новости о том, что Аня приземлила 3 квадроцикла, хотя за весь сезон ей едва удавалось приземлиться. Еще раз скажу: если этим девушкам дают сердечный препарат, то это опасно АФ
Я с тобой. Я указывал на то же самое, но подвергся нападению, потому что никто не мог понять, что девушки принимают наркотики. Но на самом деле я очень рад, что все выясняется"
Репутационный удар по всем российским фигуристкам в глазах "светлоликой зарубежной общественности" нанесен. Русское доминирование в женском ФК должно быть втоптано в грязь, ну и Тутберидзе тим естественно