Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ХХХ

Автор
ХХХ
24.01.2008, 21:29
Дети и спорт: в какую школу отдать ребенка?
Я могу ответить.Как свидетель.Выступали в начале декабря в Финляндии.Довольно успешно.Правда только дети Юли и только в группе*B*.Я тут прочитала в начале темы УЧАСТНИКА.Уверена что она тоже была там. А где еще будут выступать могу сказать тоже.Сегодня Юля с (юлькинцами) отбыла в Швейцарию.Я уверена что в Москве она выставлять своих детей не будет.
ХХХ
24.01.2008, 23:23
В финляндии формировались группы не только по возрасту,но и по уровню подготовки.Группа *А*_Это спортивные школы-и воспитанники этих спортшкол тренируются также интенсивно как у нас. А группа*В*-это что то вроде наших групп здоровья.
ХХХ
27.01.2008, 16:39
Naomi пишет:
иметь образование и не быть профессионалом. А можно ,например, знать все тонкости фигурного катания (если много лет кататься) и быть хорошим тренером и при этом не кончать университетов. Самое главное (по-моему) быть порядочным человеком и знать (и делать) свое дело.

Ни одно из этих утверждений не имеет никакого отношения к тандему дочки-матери Ярмоленки
ХХХ
27.01.2008, 16:43
Дети и спорт: Что можете сказать о тренере Ярмоленко в Новогорске?
олич-ка пишет:
Юля Ярмоленко ни в какой Америке не тренировала,(это блеф) она вообще тренирует всего 2 или 3 сезон поэтому в Федерации и не знают такого тренера и вообще никагого тренерского опыта у нее нет, мало того у нее нет даже спортивного разряда как у фигуристки

Подтверждаю каждое слово
ХХХ
28.01.2008, 20:42
Дети и спорт: Что можете сказать о тренере Ярмоленко в Новогорске?
Потребуется немного время и немножко больше денюшек!!!
ХХХ
29.01.2008, 15:21
Дети и спорт: Динамо "Новогорск"
была отдельная тема про Ярмоленко, но её с сегоднешнего дня почему то заблокировали! продолжаем обсуждать здесь! Видно Юлии и Вере не понравилось что обсуждали их профессионализм!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.