Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя антон городецкий

Автор
антон городецкий
22.01.2008, 21:54
Дети и спорт: в какую школу отдать ребенка?
А вы чего хотели! Правильно делают!!! Поймал мыша и ..........танцуй его неспеша.Хочу познакомится с вашей Юлей Ярмоленко.
антон городецкий
22.01.2008, 22:41
Участник ты СУПЕР! Доставило огромное удовольствие прочитать твое произведение.Очень легко читается. А такие выражения как (ЮЛИНЦЫ)- это ,,,,,,,. ТЫ ЛУЧШИЙ!
антон городецкий
22.01.2008, 22:44
Фонарик я с удовольствием буду за тобой! ПРЯМО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ,
антон городецкий
23.01.2008, 20:20
Дети и спорт: Почему нужно ездить на соревнования в далекие города, когда по Москве достаточно соревнований?
Да все очень просто.Так делают тренера которые не могут в силу своей квалификации показать достойный результат в Москве.Вот и приходится ездить куда подальше.Иногда даже за рубеж.Итам выступая в какой нибудь группе#B# показывать более приличные результаты.Тут достигается сразу несколько целей. 1родители довольны что их детишки завоевали медальки.2довольные родители легко расстаются с деньгами в тренировочном процесе для подготовки к выезду на очередной дворовый сабонтуйчик. Ведь здесь главное что?Результат? Нет! Главное чтобы родители были счастливы.А счастливый человек потерю времени и денег не замечает.
антон городецкий
23.01.2008, 20:36
Участник!Ты где?где ты мой герой?Давай переходи в тему-Зачем ездить на соревнования в глушь!
антон городецкий
23.01.2008, 22:32
Участник ты прав! Я навел справки об этих героев.Ярмоленко антигерои.
антон городецкий
24.01.2008, 19:39
alegirl1 пишет:
А насчет квалификации Веры и Юли не вам судить, все результаты их работы можно увидеть на многих соревнованиях, даже если их не судит Вера.
Да, я так понял что так мог написать только истинный ЮЛЬКИНЕЦ. А можно узнать ,на каких стартах вы участвовали и какие результаты.
антон городецкий
24.01.2008, 22:32
Дети и спорт: Почему нужно ездить на соревнования в далекие города, когда по Москве достаточно соревнований?
о какой философии победителя ребенка вы говорите?Вы приглядитесь к своему ребенку внимательней вовремя соревнований.Он волнуется?Да! Но поверьте ребенок волнуется не о том как он прокатает программу.А то что чаще всего в незнакомой обстановке(чужой каток) ,при большом колличестве постороних людей придется показывать все чему он научился.Еще меньше в этот момент он думает что плохим результатом сможет огорчить своих родителей.Он хочет чтобы все быстрей закончилось и он смогбы поиграть со сверстниками.Вы взгляните в их глаза.Где вы там увидели следы философии победителя?А вот чтобы ребенок научился управлять своими предстартовыми волнениями.Нужны старты.Любые.Ине обязательно ездить на чужбину.Выставляйтесь где живете.Согласитесь родители что результат важнее вам чем вашему ребенку.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.