Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Н.В

Автор
Н.В
21.01.2008, 16:21
Дети и спорт: Динамо "Новогорск"
Можете даже не рассматривать этот вариант, 1,5 года прокатались, очень жаль потерянного времени. Там тренер Ярмоленко полный НОЛЬ, зато очень любит деньги!
Н.В
22.01.2008, 20:35
Дети и спорт: в какую школу отдать ребенка?
Алексей Рябов
Н.В
22.01.2008, 21:45
фонарик привет! мы сейчас катаемся в МЧС у Кати ,.После прочитанного за последний день стало мне очень любопытно, как там на Динамо в Новогорске.Перед тренировкой в МЧС заехала посмотреть.Юля Ярмольник молодец.Правильную сделала ставку на первогодок.Пока родители поймут что к чему пройдет минимум год.Главное сейчас денюшек с родителей собрать побольше и зомбировать их по вопросу гениальности Веры и Юли.Одного я понять не смогла.Там я увидела 4 мамашек которых знаю два года . Так вот две из них уверены в профессиализме Юли. Это точно зомби!
Н.В
23.01.2008, 19:26
Вопрос не стоит нужна подкатка или нет.Да нужна,но только не в принудительном порядке. и уж если подкатка является дополнительным -платным занятием,то для для нормального тренировочного процесса в группе не должно быть более 3 детей.Практика тренера Ярмоленко йз Новогорска .Чем больше детей на подкатке ,тем больше денег.А результат не важен.Я так понела что вы тренеруетесь у Ярмоленко.Это ваш выбор.Не кто вас переубиждать не будет.Каждый учится на свой ошибках.Результат виден на соревнованиях среди школ в Москвы.Как давно вы выступали в городе герое Москва.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.