Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Inline

Автор
Страницы: 1 2
Inline
27.09.2023, 22:44
Флудц (18+): О мире
Peregrine пишет:
Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у якутского фильма «Айта», следует из данных реестра.
Ранее фильм убрали из всех российских видеосервисов по требованию Роскомнадзора, который нашел

в нем «деструктивную информацию, противоречащую принципам единства народов России

А Вы смотрели этот фильм? Вообще интересовались вопросами Якутии? Или просто выдергиваете из контекста?
Inline
27.09.2023, 23:25
Peregrine пишет:
А причем тут «контекст»? «Контекст» каким-то образом извиняет факт того, что уже есть жесткая цензура в стране, которая решает, что можно показывать, чего нельзя?

В рамках этого конкретного якутского фильма - правильно, что его запретили. И плохо, что теперь его название разошлось по всем пабликам и пр. Вот так коротко, без раз’яснений внятных.

Но, в целом, боюсь тупоголовые чиновники, коих, к сожалению, не мало, будут, как обычно, перегибать палку (фразеологизм), беспричинно запрещая показы других фильмов. Но, надеюсь, что здравый ум восторжествует. Барби же вроде показывают?
Inline
27.09.2023, 23:30
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Peregrine пишет:
Так какое трансферное окно в отношении фигуристки, которая стремится выступать от имени другой страны? Оно тут зачем?
И случаев перехода вне окна у нас никогда вообще не было, что ль? Оно такое ненарушаемое типа законов физики?

Не хотела отвечать, так как лень искать пруфы. Но все-таки. Как-то была тема, что переходы между школами ФК разрешены только в тн трансферное окно - апрель/май. Мало кто его соблюдал, всегда этот вопрос вызывал ажиотаж. В этом сезоне, не только Самоделкина, конечно, просто тема о ней, все желающие просто меняют ТШ, когда захотят.

Хотя, может я отмену правила апрель/май и пропустила…
Inline
27.09.2023, 23:53
Peregrine, не вижу повода для волнений, не нравится жить в одной месте, надо просто найти другое.
Inline
27.09.2023, 23:59
Inline пишет:
ФСО

Оооо, точно, спасибо, что напомнили. Пойду-ка лучше туда. Про якутское кино, канадских нацистов, Кадырова и пр можно вполне и в тг-каналах почитать…
Inline
28.09.2023, 00:04
Peregrine, все-все, убедили своим красноречием и знанием фактов. Вы правы во всем безусловно.
Inline
28.09.2023, 00:10
Peregrine пишет:
Вы еще будете мне указывать, где мне жить? Вы не слишком много на себя берёте?

Ничего я Вам не указывала, Вы что-то попутали. Это общая фраза. Не нравится жить в одном месте, надо найти другое. Чтобы нравилось, И к Ввм лично она отношения не имеет. В конце концов, я имею права на свое мнение?
Inline
28.09.2023, 00:18
Peregrine пишет:
Угу. Попробовали як бы иронию?
Ну да, при смене гражданства трансферное окно - оно, конечно, главнее всего. Вы убедительно это доказали.

В теме Рокировки… я пыталась поинтереслваться, почему в этом сезоне переходы из ТШ в другой ТШ вне трансферного окна происходят без кипежа, который был ранее. В общем, Самоделкина в этом конкректном вопросе совершенно случайно, возможно, даже не к месту.

Хотя в те давние времена, когда Турсынбаева перешла в сборную Казахстана, ей запретили кататься на льду спротшкол Москвы, она каталась на комм. льду, пока оформлялась в Канаду к Орсеоу,

Прошу прощения у всех присутсвующих за оффтоп, отсутствие логики, противоречия самой себе и прочее,
Inline
28.09.2023, 00:40
лана ро пишет:
В двух темах упражняетесь в словоблудии, уже все всё поняли...

Да поняла я уже все. Ухожу.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.