AndrejsVareniks пишет: |
Фролова молодец... но что она за день до соревнований сбежала к другому тренеру - незачёт (мои обидки), да и что этот Давыдов себе позволяет? Собрал гарем перспективных девушек, причём двух или трёх переманил у "Снежных Барсов" |
AndrejsVareniks пишет: |
Я условно написал "за день", везде в протоколах написано что она в "Барсах" да и многие удивились этому обстоятельству в прямом эфире... Почему верную инфу не давать на старты, если давно? Да и откуда вести что все бегут в "Хрустальный"? |
маша544 пишет: |
Криска да перестаньте вы. Ничем техника группы Пановой кординально не отличается от техники цска и хрустального. Те же лутц/флип прыгают многие ритбергером, сальхов с двух ног, очень сильные преры...не преувеличивайте. А насчет дорого, да., вы правы. Причем берут почти любого, ну понятно фактурного ребенка с данными. Но будь готов в месяц около 80-100 тыс отваливать если хочешь результат. У Давыдова дешевле если ребенок интересен, у Этери некоторые вообще бесплатно занимаются. Глупо столько бабла вкладывать в ребенка 14-15 лет который уже прыгает 3/3 хотя бы, кмс или мс. В таком возрасте и умениями только бесплатно уже |
Figurka51 пишет: |
перекручена вся верхняя часть тела Простите, не пойму, что под этой фразой подразумеватся? |
tempika пишет: |
Очень интересно!! Можно примеры таких скрученных положений? Парочку видео с временными метками, пожалуйста. Если это то, что я думаю, то заранее скрученные положения, без входа ведущей рукой, «съедают» амплитуду многих дуг и красоту поворотов, не дают красивых развёрнутых положений корпуса, и все такое. У Синициной я такого не заметила — скользит легко, в дорожках не ковыряется. Разве что вы имели в виду что-то другое. Хочу посмотреть и разобраться. Спасибо! |
tempika пишет: |
Очень интересно!! Можно примеры таких скрученных положений? Парочку видео с временными метками, пожалуйста. Если это то, что я думаю, то заранее скрученные положения, без входа ведущей рукой, «съедают» амплитуду многих дуг и красоту поворотов, не дают красивых развёрнутых положений корпуса, и все такое. У Синициной я такого не заметила — скользит легко, в дорожках не ковыряется. Разве что вы имели в виду что-то другое. Хочу посмотреть и разобраться. Спасибо! |
Амарант пишет: |
BengaminBatton пишет: а ещё сдесь волочение зубцом на многих дугах и заходах и беготня вместо широкого скольжения на беговых это точно входит в методику. нет, ну реально можно посмотреть о чем вы? Какое волочение? Какой ногой? Крюки-выкрюки там у девочек изумительные, повороты вообще без помощи зубца, танцорские. Если вы о второй ножке сзади и чуть зубциком по льду скажем на кросс-роллах вперед, то это хореопримочка, элемент хореографии, смотрится красиво и органично. Или вы о другом? Насчет беговых, это уж у какого тренера какой фетиш по отношению к ним. Кто-то любит чтобы ноги работали широко и "гребли" мощно (в том же ЦСКА просто культ перебежек почти в шпагат)), , кто-то любит ножки близко, побольше толчков, но чтобы смотрелось легче и изящнее. Если спортсмен при такой технике не теряет в скорости катания, то в ней нет ничего плохого. |
Криска пишет: |
345676предопределено мягко сказано !!!!очевидно что тройка останется из шоу Чемпионов которое планируется в трёх городах России (бизнес ничего личного) остальные разогрев ! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |