Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя IKa

Автор
IKa
10.01.2008, 23:34
Дети и спорт: каток Серебряный
bela К Чр это никак не относится. А Хрустальный тоже разгонять никто не будет: жаль ЭГ, если лишат условий, какие были хоть на Серебре.
IKa
12.01.2008, 11:53
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
муль

Думаю, это потому что все остальные школы моложе АЗЛК, пока все устоится, пока выберется методика.... Из старых школ остались лишь Сокольники в развале, да СЮП в виде Юности Москвы в полной ..., да ЦСКА в новом виде.
IKa
15.01.2008, 11:09
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Nadyanik

www.goldskate.ru, в разделе техническая информация, в первом подразделе" Разъяснения...".
по сути, это таблицы оценки элементов, которыми пользуется судейство по новой системе.
IKa
15.01.2008, 11:14
Nadyanik

http:/skating.n.m.ru/Rules/NewSystem/Sov.html, насколько я поняла, Вы с таблицами отлично знакомы!
IKa
15.01.2008, 11:18
IKa
Пардон, http:/skating.nm.ru/Rules/NewSystem/Sov.html
IKa
15.01.2008, 11:31
Дети и спорт: 3й год тренер дическул?
snoozee

Или тренер не добьет нагрузками. Тренера сейчас, в основном, молодые, поэтому амбициозности хоть отбавляй, ждать результата до 12-14 лет мало кто хочет. Надо здесь, сейчас, на связки-суставы плевать. Вот такие личные Олимпиады местного значения. Хотя, наверное, надо терпеливо работать и ждать, а родителям заниматься своим делом.
IKa
15.01.2008, 11:40
муль
Абсолютно точно. Поэтому должно быть много льдов, многотренеров, много учебных часов, и поменьше отчислений детей малого возраста.ИМХО. Пусть катаются, там увидим.
В свое время в хоккее великий Тарасов создал соревнования "Золотая шайба" среди дворовых команд, оказал большую услугу развитию и профессионального хоккея в дальнейшем.
У ФК, конечно, своя специфика, но все же возможностей должно быть больше на самом нижнем уровне, ну и, конечно, материальная сторона дела...
IKa
15.01.2008, 11:45
муль пишет:
подготовки спортсменов непосредственно связано с некомпетентной работой тренерского состава

Амбициозность, в какой то мере, и является причиной некомпетентности. Мол, я сам катался, я знаю, как научить. Надо учиться учить у корифеев, брать мастер-классы, собирать семинары.Так мне кажется.
IKa
15.01.2008, 11:51
муль пишет:
кто из молодых специалистов правильно ставит технику. О каких перспективах можно говори

Что скажете о технике Этери Тутберидзе?
Только давайте уйдем на ветку "Серебряный", если не трудно. Мы ушли от обсуждаемой темы.
IKa
15.01.2008, 11:54
муль
IKa
15.01.2008, 12:03
муль
Как вам кажется, ранние тройные у Шелепень, Деевой- это результаты особой техники или количества времени на льду, одаренности ребенка, усилий тренера?..
IKa
15.01.2008, 12:10
муль
Тренер работает в составе команды Серебряного, или есть возможность у него подкататься? Если информация не секретная, поделитесь. Если среднесекретная , то плз Maslov@rambler.ru. Ну а если секретная, жаль...
IKa
15.01.2008, 12:14
snoozee
IKa
15.01.2008, 12:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Как ледовые ТВ-шоу дурят телезрителей.
вотэтода!
ребята, наши шоу, даже с фигуристами, не нацелены на популяризацию ФК, иначе там катались бы только фигуристы высокого уровня катания.
Везде в мире есть эти шоу на ТВ: аналоги "Звезд...", "Танцев...", "Две Звезды", "Цирк..." и другие бредочки. Их задача - показать звезду шоу-бизнеса в разных ракурсах для очень среднего зрителя. Заметьте, люди обсуждают балерин, актрис, певцов, а фигуристы, ну, эти как всегда...И пусть обсуждают, это поднимает рейтинги ТВ, к ФК не имеет никакого отношения.
А я люблю смотреть соревнования!
IKa
15.01.2008, 12:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Как ледовые ТВ-шоу дурят телезрителей.
Serena

Об этом и речь!
Плохо ли вечером на диване под пивко или с чайком поглядеть, как деревянную звезду волочит на себе фигурист(-ка), и поржать как звезда навернулась!
За канал Спорт отдулся НТВ-Плюс, небесплатно, однако...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.