Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя жерка

Автор
жерка
26.10.2016, 15:06
Дети и спорт: Благотворительный стартовый взнос
АмарантА проверять и нечего. Фагурел - организатор.
жерка
11.11.2016, 16:18
Дети и спорт: Открытое первенство Федерации фигурного катания Смоленской Области 3-4 декабря 2016, г. Смоленск.
Гольдберг Какой же она честный человек, если ее дело рассматриваетсРя в суде и ОБЭПе?
жерка
11.11.2016, 19:35
Дети и спорт: Открытое первенство Федерации фигурного катания Смоленской Области 3-4 декабря 2016, г. Смоленск.
ГольдбергА представляться президентом федерации, не являясь таковой, собирать стартовые взносы такие же, как на коммерческих соревнованиях, хотя область на них,как оказалось, деньги выделяла. По ващему , так честный человек поступает?
жерка
11.11.2016, 20:17
ГольдбергЕсли у федерации уже есть президент, то каким образом можно избирать второго? Я не знаю, кто и как ее избирал, но. президент у Смоленской федерации был и есть и это не Фагурел.
жерка
11.11.2016, 20:45
ГольдбергЯ уже ответил , что не в курсе кто, где, когда и как ее избирал. Но официальный президент на тот момент уже был ,а следовательно ни каких выборов не должно было быть, если таковые и были...
жерка
11.11.2016, 21:18
Гольдберг[/bЗдесь было много постов о ее деятельности,а т.к я являюсь читателем этого форума,то и делаю выводы из этих постов. А раз ее президенство быстро опротестовали,то видимо оно было не законно. А вы пишите , что она честная. Может быть,но складывается другое впечатление. А документов у меня ни каких быть не может, т.к я ни к одной ни к другой федерации отношения не имею. Я просто участник форума.
жерка
14.11.2016, 22:06
Серафима, с кем и как Вы собираетесь развивать фигурное катание в области. Сейчас только три человека имеют тренерское образование в области и Вы с ними не в хороших отношениях. Остальные тренера-это самоучки-любители, дети которых не конкурентноспособны даже внутри области (если их сравнивать с детьми Сухомлинова и Кыниной). Это с этими тренерами Вы собираетесь развивать фигурное катание? Их аттестовывать на судей? Как не имея тренерского потенциала можно вообще развивать спорт? Вы сами в каком то посте писали, что даже у вашей дочери нет тренера. Или я что то не так понимаю?
жерка
29.11.2016, 12:11
SkateRaptorМолодцы. Надо помогать и поддерживать своих спортцменов.
жерка
18.12.2017, 12:52
Доска объявлений: Куплю убитые коньки
Подарите мне пожалуйста.
жерка
22.12.2017, 15:14
Доска объявлений: Куплю убитые коньки
Я здесь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту