Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mila usp

Автор
mila usp
12.05.2016, 07:41
Дети и спорт: г. Пермь. VI открытый турнир по фигурному катанию на коньках "Уральский подснежник". 6-7 мая 2016 г.
дайте ссылку на протоколы пожалуйста !
mila usp
07.06.2021, 07:06
Дети и спорт: Хочу бросить ФК.Нужен совет
kontra888

спасибо за подробный пост , тоже сейчас в раздумьях, заходить на новый круг - еще на сезон или нет - вот это все : коньки -лезвия-сборы сейчас одномоментно расходы ,
вариант сборов нам тренер предложила самый неудачный из всех возможных вариантов - тренировки в городе , без выезда , каток с ужасными раздевалками-туалетами , возить туда мне вообще неудобно ,пробки , как мой ребенок будет вывозить 7 часов тренировок в день без нормального отдыха, я не понимаю , если это выездные сборы - откатали 1 блок офп+лед+хореография, затем - обед , отдых и во второй половине дня второй блок тренировок , при этом вокруг зелень, свежий воздух . в городе это все превращается в каторгу , не говоря о том, что на выездных сборах дешевле лед , проживание и питание и нет развоза ежедневного - туда обратно , понимаю , что не хочу оплачивать это все .Уговариваю дочь бросить ФК , уйти просто танцевать , поехать просто в загородный лагерь .
Успехи ее все остались на юношеских разрядах , сейчас 11 лет , дупля нет и я не вижу , что мы как то к нему приближаемся .
mila usp
07.06.2021, 08:35
почему бы и нет

по-моему, нет , говорит иногда - меня похвалили за тройной флип , ну это просто попытка хорошая , я так понимаю, за дупель тоже хвалили года 3 назад , за попытки, но его так и нет , двойные все с галками
mila usp
07.06.2021, 09:28
почему бы и нет

тренер говорит , что мы потеряли много времени - два года занимались у тренера, которой ничего не надо было , перешли зимой , за пять месяцев есть конечно прогресс по катанию по вращениям , но по дуплю , например , я не вижу , двойные может чуть чуть получше , проблема - второй прыжок в каскаде , мы будем еще какое-то время технику исправлять, не догнать уже наш год , я думаю, физически именно не тянет , не крутит , прыгает вверх , крутка не наработана и природной нет

тренеру сейчас нужно группу на сборы набрать , смысл ее спрашивать
mila usp
07.06.2021, 13:09
почему бы и нет

спасибо за честность, тренер не скажет никогда , что заканчивайте , смысла нет ,

спросила сейчас дочь про туры на полу - нет , 2.5 оборотов нет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.009 сек.