Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хочу бросить ФК.Нужен совет

Автор
07.06.2021, 07:06
Хочу бросить ФК.Нужен совет
kontra888

спасибо за подробный пост , тоже сейчас в раздумьях, заходить на новый круг - еще на сезон или нет - вот это все : коньки -лезвия-сборы сейчас одномоментно расходы ,
вариант сборов нам тренер предложила самый неудачный из всех возможных вариантов - тренировки в городе , без выезда , каток с ужасными раздевалками-туалетами , возить туда мне вообще неудобно ,пробки , как мой ребенок будет вывозить 7 часов тренировок в день без нормального отдыха, я не понимаю , если это выездные сборы - откатали 1 блок офп+лед+хореография, затем - обед , отдых и во второй половине дня второй блок тренировок , при этом вокруг зелень, свежий воздух . в городе это все превращается в каторгу , не говоря о том, что на выездных сборах дешевле лед , проживание и питание и нет развоза ежедневного - туда обратно , понимаю , что не хочу оплачивать это все .Уговариваю дочь бросить ФК , уйти просто танцевать , поехать просто в загородный лагерь .
Успехи ее все остались на юношеских разрядах , сейчас 11 лет , дупля нет и я не вижу , что мы как то к нему приближаемся .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.