Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ви

Автор
ви
03.11.2007, 18:35
Дети и спорт: каток Серебряный
друг
Подскажите, кто она? как тренирует? какие результаты? Говорят, что она очень приятная, её любят дети.Где она раньше работала?

Она, действительно, приятная - внешне! Молоденькая, сторойненькая блондиночка, но, к сожалению, опыта работы с детьми или может правильнее сказать умения преподавания маленьким детям у нее нет. Быстро покажет элемент и к бортику, так и стоит эта "Барби" , борт поддерживает, захочется ей, подъедет к ребенку, чего-нибудь еще покажет и опять к бортику. Но, на подкатках она работает, уделяет массу внимания и действительно пытается научить. Лучше не терять время, а поискать тренера получше! Если надумали идти в "Серебряный", лучше Этери Георгиевны нет. Попробуйте сначала с ней поговорить (насколько мне известно, она занимается со "звездочками" и попасть к ней очень-очень трудно). Однажды, когда Гавриловой не было, Этери Георгиевна взяла малышей на тренировку, она ни разу! не повысила на них голоса (хотя со своими детьми весьма строга), дети были в восторге, родители, надо сказать - тоже, жаль только, что это было один раз, во всяком случае при нас. Вот, действительно, замечательный тренер. Удачи вам!
ви
18.11.2007, 15:10
Доска объявлений: Продаю Risport Excellence
Продаю Risport Excellence, размер 20,5 (по стельке 19,5 см), лезвия John Wilson "Majestic". Б/у 1 год, белые, в хорошем состоянии.
Мой e-mail: snowytimes@hotmail.com
ви
04.12.2007, 10:34
Большой спорт: Официальный сайт Марии Петровой и Алексея Тихонова – теперь и на русском языке
Мне тоже очень понравился сайт, такой красивый я еще ни разу не видела, как-будто "кусочек" представления увидела. Оформление сайта создает праздничное настроение, ожидание чего-то прекрасного. Молодцы ребята!
ви
04.12.2007, 10:58
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Yashka пишет:
И еще " елочка" , ну просто камень преткновения, ну ни как не идет, ерунда какая то.

Два года назад наблюдала такую картину: детки 4х-летки выползли на лед в первый раз, многие плакали, боялись, а кто-то уже умел не только стоять, но и кое-как передвигаться. Тренер стала учить тех кто стоять мог "елочке", зачем-то сказав и показав детям отталкиваться зубцом, наверное, для детей так легче, а сама пошла к "ползункам", пытаясь их поставить на ноги. В результате, по прошествии двух лет, большинство детей выполняют "елочку" от зубца, только те детки, родители которых втихушечку подкатывали своих чад у других тренеров, выполняют ее так как надо. Поэтому не мешало бы подглядеть как тренер объясняет элемент, может не в детях дело.
ви
04.12.2007, 11:29
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Krokomama
Я не знаю, как надо обучать маленьких детей, с каких элементов начинать. В нашей группе, тех кто стоял сначала учили "елочке", тех кто не стоял - сначала стоять, затем "елочку". Но как бы то ни было, мне кажется, лучше сразу учить элемент правильно, а не так как детям легче будет, а вот потом переучим. Хотелось бы услышать профессионалов. С чего надо начинать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.