Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя S-mama

Автор
S-mama
Москва
09.11.2007, 16:43
Дети и спорт: Первый год в ЦСКА
Ну что: прошло полтора месяца. Какие впечатления?
S-mama
Москва
22.11.2007, 16:16
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
pany-elena пишет:
Делаем: саночки, пистолетик, фонарики вперед, назад, цапельку, ласточку, самокатик, змейку на двух и на одной ноге ,катаемся елочкой,вращения на двух ногах и на одной, комбинации: саночки- прыжок-саночки, саночки - прыжок полоборота- саночки,косичка вперед, назад, выпад (забыла ,как называется правильно)) . Бегают на зубцах.

Скажите пожалуйста они это действительно делают хорошо и правильно или пытаются сделать? Для меня это очень важно, так как сейчас пышным цветом разовьется комплекс неполноценности. У наших в ЦСКА все это только в глубоком зачатке (правда они вышли на лед с ноября) и я очень неуверена что даже к новому году моя сделает ласточку либо пистолетик.
S-mama
Москва
22.11.2007, 18:55
Yashka Тренировки у нас 3 раза в неделю: 45 минут лед, затем 45 минут ОФП. В октябре было только ОФП. С ноября ,как я уже писала, вышли на лед. С декабря одно ОФП будет заменено на хореографию. На льду как правило одновременно занимаются одновременно три группы каждая со своим тренером- все первогодки. Группы по 30-35 человек. Сами понимаете. что при таком кол-ве народа тренер физически не в состоянии уделить индивидуальное внимание каждому ребенку: дай бог, если один раз за тренировку подъедет и поправит. А в остальное время - кто как может. Но дети стараются и хулиганов слава богу нет. Тренер для малышей уже больший авторитет, чем родители (самая лучшая награда ребенку, если тренер во время занятия громко похвалит). Пробуют делать все, о чем пишут другие, за исключением ласточки, пистолетика и вращений на одной ножке. Много упражнений проходит в форме игры или соревнования. Но хочется уже результатов!
S-mama
Москва
03.04.2008, 11:24
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
муль Подскажите, пожалуйста, а что слышно про НП-1. У нас все родители в панике: говорят из 120 чел. после зачета оставят максимум 40, сделают из трех групп 2, а одного из молодых тренеров уберут. Успокойте ради бога.
S-mama
Москва
07.04.2008, 14:39
ksenija Мы тоже на льду с ноября, но нам в апреле будет 5. . Набор элементов совершенно аналогичный. Сегодня первый раз был длинный пистолет без падения! Дай бог не случайность. Да, еще циркуль и смесь козлика и журавля (прыгает вроде бы правильно, но отчаянно машет в полете руками) http://www.multitran.ru/c/m.exe?t=2023442_2_1 Все элементы почему-то лучше делает на левой ноге: на правой ласточка тоже никакая. Ума не приложу как с этим (и нужно ли) бороться. Что удивительно, но когда катаемся просто так для себя она придумывает сама программу и делает все гораздо лучше, чем на тренировке. Жаль, что все может скоро закончиться: у нас в ЦСКА будет в этом году очень строгий отбор в НП-2 (отсеют больше половины).
S-mama
Москва
07.04.2008, 14:42
S-mama

Ссылку не нажимайте - это я неудачно попыталась добавить смайлик!!!!!!!!!
S-mama
Москва
07.04.2008, 16:23
ksenija Везет же вам! У нас программы в-основном делают только на третий год. А в Вильнюсе не ваши второгодки в самой младшей группе катались (2002г.р.)?
S-mama
Москва
09.04.2008, 11:06
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
Жесть
Спасибо. Ужас то какой! Коберская это наш тренер и нам она очень нравится. Она единственная из трех не позволяет себе орать на детей и ни один ребенок ее группы не идет на тренировку со слезами.
S-mama
Москва
16.04.2008, 16:00
Дети и спорт: Ходынка - 98-99 г.р.
Муми Мама
А Вы не могли бы уточнить дату и время проведения соревнований на юф. Очень хочется показать дочери для стимула.
S-mama
Москва
17.04.2008, 14:32
Дети и спорт: Ходынка - 98-99 г.р.
tyurina Спасибо, жду!
S-mama
Москва
14.05.2008, 17:07
Krokomama Тут сложный психологический вопрос. Это ведь как если подозреваешь партнера в измене, то есть два варианта: либо выяснить неприятную правду и тогда с этим уже невозможно будет жить как прежде и скорее всего придеться расстаться, либо ( чтобы "сохранить" отношения) сделать вид, что ничего не происходит, но червячок то все-равно будет точить понемногу. Я для себя скорее всего показала бы ребенка еще одному тренеру дабы не потерять то самое 100% доверие. И я желаю Вам (если вы решитесь), чтобы мнение другого тренера оказалось неверным.

А у нас через неделю зачет в НП-1 Страшно!!!!!!!!
S-mama
Москва
15.05.2008, 13:31
ksenija
Вот что от нас хотят: фонарики вперед назад; змейка вперед назад,;вращение на двух ногах (будем делать из циркуля); елочка; перебежки вперед и назад; связка: фонарики, саночки, цапелька, ласточка (тренер разучивает почему-то немного по-другому: фонарики саночки, цапелька, козлик, выпад.); любой из прыжков (козлик, перекидной или на двух ногах в пол-оборота), пистолетик по желанию. Вроде бы все это делаем, но по настроению- если хорошую скорость перед связкой наберем, то неплохо, а если спим на ходу, то кое как. Вот!
S-mama
Москва
15.05.2008, 14:17
ksenija
Спасибо, Ксения. И вам с дочей тоже удачи!
S-mama
Москва
21.05.2008, 12:41
ksenija
Все! Вчера сдали: большинство пятерок, но напрочь завалили циркуль. Дочке подарили памятную медаль и счастью ее не было предела (она даже спала с ней)! Теперь осталось сдать ОФП, но это уже не так важно . А когда вы сдаете?
S-mama
Москва
02.06.2008, 11:03
ksenija Какие вы молодцы! Поздравляем и желаем хорошо отдохнуть перед новым сезоном! А у вас все было сложнее.
S-mama
Москва
08.04.2009, 14:36
Дети и спорт: Летний лагерь
медвед

А не могли бы Вы рассказать поподробнее: куда именно вы едите (проживание, лед, и т.п.), а то наш тренер никак не может определиться ( можно в личку). Буду Вам очень признательна!
S-mama
Москва
24.08.2009, 13:31
Дети и спорт: Куда пойти учиться?
Soterie

Я так понимаю, Вы в курсе вопросов "Хрустального". Подскажите. пожалуйста. как можно попасть в их ледовый балет ребенку 7 лет (стаж катания - 3 года в ЦСКА, но не звезда) Заранее большое спасибо за любую информацию.
S-mama
Москва
22.09.2010, 09:50
Дети и спорт: Каток Хрустальный
lc Уважаемая Lc, я Вам написала личное сообщение. Загляните, пожалуйста в почту!
S-mama
Москва
22.09.2010, 14:36
Дети и спорт: Каток Хрустальный
lc Извините пожалуйста , подействовал стереотип - если ФК, то скорее всего "сумасшедшие" мамы!
S-mama
Москва
09.12.2011, 16:44
Доска объявлений: Продам коньки Jackson Freestyle 31разм.
Продам коньки Jackson Freestyle 2071 с установленными лезвиями Mark IV . Белые. Размер 2 1/2 (ориентировочно на 31-32 разм.) Б\у 2 сезона. Состояние нормальное. Цена 2500 руб.
Телефон: 8-985- 211 77 90 Ирина
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.