Амарант пишет: |
да, я уже пару страниц назад хотела написать, что бессмысленно в общем перетирать Женя/Лена, потому что в следующем сезоне все равно всех порвет Цурская |
Serena пишет: |
Я тоже не изменила свое мнение о Лене. Она замечательная девочка и очень талантливая спортсменка.Serena |
Rebecca_2011 пишет: |
Есть, в группе Инны Германовны Гончаренко, - Вика Безрукова, там высота прыжка заоблачная |
да что вы, про этот перископ вообще далеко не все знают, думаю для большинства здесь было откровением что такое существует и их дети могут в этом участвовать |
Неожиданные результаты... |
tatysik пишет: |
Такое ощущение , что политика лезет и в юношеские игры. Любой ценой не пустить россиян на пьедестал! Мне что то не верится что Полина не докрутила ни 3F ни 3Lz !!! |
ТриумфКазань пишет: |
У Турсунбаевой, просто, денег на еду не остается, все тратит на тренера, лед, костюмчики и позолоченные коньки... |
tempika пишет: |
О нет, заливают принципиально иначе. Я специально интересовалась этим вопросом на арене, где тренируются и фигуристы, и хоккеисты. Заливают водой разной температуры, регулируют температуру холодильников и даже иначе чистят (после хоккея обязательно надо срезать слой льда, иначе любые сложные элементы чреваты падением). И есть лед перемороженный, - что действительно не так страшно, а есть стеклянно-гололедный, - когда верхний слой выламывается кусками, а при попытках отжать ребром, - происходит не набор скорости, а пролом. На прыжках конек проскальзывает, и стопор при заходе на прыжок, - адская эквилибристика. А в торговых центрах обычно высокая температура воздуха, и лед получается мягче. Хотя и в периоды праздников его тоже обычно перемораживают из-за большого количества людей на льду. Но сразу после заливки этот лед мягкий, и держит ребро очень хорошо. Хоккейный же с проломами и колеями могут залить с вечера, и за ночь в промороженном помещении он становится просто стеклянным. Когда приезжают на этапы кубка России лед зависит от направленности региона. Если преобладает хоккей то никто не будет переделывать на фигуристов Цитировать Ответить Личное Об |
Если это правда, пойду напьюсь с горя. Вся сила Маши была в ее индивидуальности, которая складывалась в том числе из прекрасных необычных постановок и костюмов. Браво ее хореографу, браво модельерам и браво тренеру (хоть и явно сложный Панова человек). У Буяновой угробят все это за один сезон. У Орсера наоборот развили бы машины лучшие качества в лучшую сторону, имхо. Ненене, не верю что к Буяновой, даже не хочу пытаться воображать Машу изломанную чернышовской хореографией и одетую в какие-нибудь жуткие эксперементы над здравым смыслом и фигурой спортсменки. Не надо этих страшилок в солнечный весенний день Маша образец вкуса и стиля, пусть такой и остается!! |
Vik1 пишет: |
Ксюша не прыгнула и с выброса упала. |
lsd пишет: |
T.e. Евгений Плющенкона грани юф? |
Vik1 пишет: |
Интересно, тренером останется Инна Гончаренко? |
tepomuchin пишет: |
Интересно где и у кого? |
Старые песни о главном пишет: |
К кому она ушла?! |
Старые песни о главном пишет: |
У Соколовской? К ней , странным образом, переходят "неугодные |