Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Maria77

Автор
Maria77
24.07.2015, 13:18
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
НегодуяДобрый день всем!
Зашла на Тулупчик почитать кое -каких новостей. Бродила, бродила и нашла письмо некой "Негодуи", чуть не рехнулась от такого Ника. Разумеется решила прочитать данное письмо.
Читаю я это письмо и думаю, а почему отдельные личности придумывают себе всякие клички - Ники. Ну если ты хочешь рассказать правду или свои мысли, то почему ты скрываешься за вымышленным именем.
Возьми и напиши своё имя, оставь телефон и размышляй вслух. Вот это нормально и по-честному, вот тогда к тебе и будут прислушиваться.
Вот меня зовут Мария и мой телефон 89604592677
Я также, как и многие из вас и наша знакомая "Негодуя" (язык можно сломать) экипируемся в Твизле. Ну нет лучше магазина ни в России ни в Европе.
Ну кто будет с этим спорить?
Даже сама " Негодуя" ( рехнуться можно от этого слова) всё время экипировалась в Твизле.
И тут ей что-то не понравилось и она решила срочно зарегистрироваться на Тулупе, спрятаться за ником и рассуждать, и при этом совсем не думать об используемых словах и выражениях.
Кстати, для "Негодуи" ( как трудно склонять) и всех остальных фигуристов сообщаю, что стоимость ботинок Роял в Италии равна приблизительно 350 евро или 22 тысячи. Мы в начале нашей с дочкой карьеры тоже думали, что в Италии всё дешевле. А нет, всё как раз в полтора раза дороже, да и уровень профессионализма нулевой.
А наша милая "Негодуя" хочет их купить за 15 тысяч! И где? В самом Твизле!
Не где-нибудь, в каком-нибудь забытом богом и профессиональными фигуристами магазине ТДФК или жуликоватом Фигуристе, а в самом Твизле!
В магазине, где на одного юного фигуриста тратят по 2-3 часа при примерке и профессиональном подборе, перемеривают по десять и более пар ботинок, где параллельно учат таблицу умножения с юными фигуристами, клеят красивые наклеички, крутят "Алису в стране чудес" в 3 D, профессионально объясняют родителям правило экипировки, экономят родительский бюджет и так далее, можно написать ещё страниц десять, как все происходит в Твизле.
Вы же всё знаете , "Негодуя", вы же там всё время экипировались. Или мы все читающие ваше письмо, вас не верно поняли?
Друзья! Ну разве можно купить качественный товар за половину стоимости? Ну конечно нельзя! А наша родная, чёрт бы побрал этот ник, " Негодуя", хочет именного этого!
Если вы желаете купить ботиночки Риспорт за половину их реальной стоимости или на халяву, то тогда пожалуйста в магазин забытый всеми профессиональными фигуристами - ТДФК. Если бракованные ботиночки Граф желаете и тоже за половину стоимости, то тогда в Фигурист. Вот у них можно эти ботиночки за полцены купить и ещё скидочку попросить. И дадут же скидочку!
А теперь зададимся вопросом:" Как это качественный товар и за половину стоимости?"
А всё просто, друзья!
ТДФК и Фигурист покупает у Риспорта и Графа брак и некондицию, и именно поэтому такая цена. Это все уже давно знают! И только наша родненькая "Негодуя" об этом не знает или притворяется. А потом наши детишки получают травмы и очень серьёзные, и таких случаев достаточно.
Но нет, "Негодуя" знает об этом и знает, кто ввозит брак в Россию и брак ей не нужен, иначе не стала бы она негодовать, а нужны ей качественные ботинки от Твизл, но на халяву! Иначе просто пошла бы в другой магазин и там бы всё купила. Мы (фигуристы) правильно вас поняли - качественно и на халяву!
Вы же знаете, ТДФК раньше, год назад, был Экипировальщиком Сборной России. Был и сплыл, потому что брак в Россию гнал, а наша глупенькая "Негодуя" всё негодует. А теперь экипировальщиком Сборной России является компания Твизл!
Вот так вот, "Негодуя".
С уважением, Мария.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.