Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Myshka

Автор
Myshka
24.08.2007, 17:20
Элементы, техника и правила фигурного катания: Austrian Waltz i Cha-Cha
не подскажете, где можно скачать обучающее видео этих 2-х обязательных танцев?
Myshka
24.08.2007, 17:30
Большой спорт: Юниорская серия Гран-при
Адолат.
Таллин настолько маленький, что все довольно близко.
Но насколько я понимаю соревнования будут в Саку Суурхаль, а это не в центре. Напишите мне на мыло или аську, какая стоимость суток вас устроила бы, какие условия, звездность, и я поищу и дам вам инфо.
аська 167876507
Myshka
24.08.2007, 20:14
Элементы, техника и правила фигурного катания: Austrian Waltz i Cha-Cha
Laurel дело в том, что я в интернете уже нашла довольно много различных обучающих танцев на английском, но вот этих двух там нет, к сожалению. а мне очень надо для судейства.
Myshka
27.08.2007, 09:31
Адолат.
можете еще по этой ссылке посмотреть
http://www.neti.ee/cgi-bin/teema/ARI/Turism/Hotellid/
Myshka
27.08.2007, 14:56
Адолат.
если что - пишите, помогу!

оказывается, соревнования будут не в Саку Суурхалль, а в Премии они, правда, рядышком находятся. не достойны еще юниоры Саку Суурхалля
Myshka
30.08.2007, 10:57
Большой спорт: Ирина Роднина
а вот согласна с Родниной по поводу Тотмяниной-Маринина. ну не артистичная пара, и все программы в одном амплуа. ничего, например, задорного у них не видела, всегда такой романтический образ. да, хорошая хореография и хорошие линии, очень техничные, но... артистичности нет. вот их часто сравнивают с Гордеевой-Гриньковым, но на мой взгляд, Тотмянина-Маринин им очень проигрывают.
Myshka
31.08.2007, 11:33
Большой спорт: Ирина Роднина
portland пишет:
Зато уж на ее задорную "Калинку" я насмотрелся за 10 лет...,

ну на Калинку еще насмотритесь в этом году у танцоров в оригинальном танце.
Myshka
06.09.2007, 17:04
Большой спорт: ГРЯДУЩИЙ СЕЗОН - НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ, КОММЕНТАРИИ...
Dancer пишет:
Вот будет "интересно" сравнивать Янки-польку, Австрийский вальс и Аргентинское танго между собой.

да, для любителей будет не так интересно. а вот судьям придется поработать, оценивать как положено исполнение каждой конкретной пары, а не сравнивать.
Myshka
11.09.2007, 15:49
Адолат.
замечательно
я буду смотреть только танцоров, оригинальный и произвольный. к сожалению, в остальное время нужно быть на основной работе.
Myshka
17.09.2007, 13:25
Всем кто поедет смотреть этап юниорской серии Гран-При в Таллинне советую хорошо одеться трибуны находятся достаточно близко ко льду и сидеть действительно холодно. так что утепляйтесь, берите что-нибудь на чем сидеть.
Myshka
24.09.2007, 11:04
по оригинальному и произвольному танцу танцевальных пар могу сказать следующее. лучший оригинальный танец на мой взгляд был у чешской пары, хотя после оригинального они шли на 3 месте. очень цельная композиция и гладкое катание, очень удачная постановка финской польки. украинская пара на втором месте, на мой взгляд удачный танец, очень красивые костюмы, скольжение бы помягче. Американцы, что на первом месте, если честно, мне не понравились, но уровень катания, компоненты, выше, чем у остальных и вообще другой уже, более взрослый уровень катания. Одна из российских пар представляла очень интересный танец, костюмы были вроде на африканские похожы. На разминке девочка упала и поранила колено, видимо, зубцом, с кровью на колготках, но очень удачный был прокат.
в произвольных танцах выделила опять бы восточный танец украинцев, хороший прокат, но немного скованно. очень впечатлил танец на музыку Кармен в интересной обработке российской пары, и очень красивые костюмы. Правда техники не хватило и помарки были в элементах. Чехам не повезло, ошибка на твизлах и во вращении партнер поставил вторую ногу на лед. Из-за этого пропустили вперед канадцев, разница была где-то полбалла.
Myshka
25.04.2008, 13:25
Доска объявлений: Таблица оценки компонентов
буду благодарна, если кто-нибудь даст ссылку на сайт на русском языке, где расписано как оцениваются компоненты, т.е от 1-10, по каждому из четырех компонентов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.