Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AKskate

Автор
AKskate
30.12.2014, 00:50
Дети и спорт: Посоветуйте школу
Мы январские, 11-го года. Тоже из Митино. Сейчас тоже думаем, куда пойти. Вот помимо вышеперечисленных, есть еще школа на Левобережной, но ничего не знаем об их тренерах и вообще ситуации там. Имеет смысл вообще пробовать? Никаких отзывов не могу найти...(
AKskate
30.12.2014, 02:27
MamaAngelo4ka пишет:

Да, точно, умка...Блин, нигде не могу найти о них информацию и отзывы... Может есть на сайте кто-нибудь, кто там занимался в последнее время в младшей группе? Кто ведет и какие отзывы? К кому там лучше идти?
AKskate
30.12.2014, 18:17
Софийка

Почему они не конкурентны в Снежкоме? Я посмотрела расписание групп - много льда, 5,5 - 6,5 часов в неделю, ОФП два раза, хорео два раза... Почему в этих условиях дети не конкурентны? Честноговоря, по месторасположению мы сначала туда собрались, теперь вот уж и не знаем...(
AKskate
13.01.2015, 01:14
Дети и спорт: ФОК "Салют" Долгопрудный
Vinx
А что такое "круглые коленки"?
А на конькобежцев почему похожи - согнуты вперед и руки за спиной? Или отталкиваются активно?) и в каком возрасте дети были?
AKskate
17.01.2015, 23:22
Дети и спорт: Первенство Москвы(младший возраст)
Как так Мухортова могла завалить ПП? Нонсенс какой-то...( в чем там дело-то?
AKskate
20.01.2015, 03:00
Дети и спорт: Расскажите о Черкасовой Марине Евгеньевне как о тренере, пожалуйста
"Умка" - СШОР или СДЮШОР? На заборе у них СДЮШОР, по расписанием ФК - непохоже... И Черкасова ведет 08 год?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.