Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Марсель

Автор
Марсель
29.10.2006, 20:07
Замечания и предложения: К админам!
Сайт долго грузится очень много интересного но с такой скоростью загрузки не все успеваеш просматреть начинает раздрожать(имел в виду скорость загрузки страниц)
Грищук
29.06.2007, 23:45
Взрослое любительское катание: Соревнования по танцам на льду
Александр_ пишет:
Уровень исполнения обязательных танцев в основном соответствовал требованиям ISU для заявленных категорий
Да вы что, я и не знала, что теперь такой низкий уровень стал, спасибо что просветили.
Грищук
04.07.2007, 18:12
Александр_ пишет:
Почему так скоропостижно убирается материал о соревнованиях по танцам на льду? Всякий треп висит годами, а танцы явно кому-то не нравятся на сайте...
Да кому ж такие танцы понравятся
Грищук
04.07.2007, 22:27
konkoffСам чмо и танцевать не умеешь. Что те Марш, что Фокстрот, что Вальс, все одно - Марш выходит.
Грищук
05.07.2007, 12:27
konkoff пишет:
он Вас вылечит-от зависти.
От зависти к чему? К тому что Вы тааанцееевааать не умеете. Но вы учитесь учитесь.
Грищук
05.07.2007, 16:26
konkoff Ну почему же глупые, если это критика, то значит сразу глупые, ведь все Ваши танцы исполнены в одной манере, лично я не увидила художественной разницы между исполнением разных танцев, так ногами перебираете по льду и все. А танец! Каждый танец имеет свой характер, и только тогда будет считаться танцем если Вам удастся этот характер передать. Пока я этого не вижу.
Грищук
06.07.2007, 01:34
konkoff пишет:
Я тоже мог бы на лево и на право критиковать и танцоров и одиночников.
Уважаемый, для того чтобы критиковать, как Вы выразились налево и направо, обратите внимание надо знать технику, ну хотябы немного, по Вашим выступлениям, а именно, что касается исполнения танцевальных элементов видно, что Вы ею не владеете.
Уважаемой даме с кошками отвечу - повнимательнее пожалуйста читайте сообщения, я лично, свои сообщения с оскорблений не начинала, просто высказала своё мнение. Да, критика не нравится многим, но думаю, что очень странно было бы хвалить и говорить о том, как отлично все пары прокатали свои танцы, как выражен характер танца, я с удовольствием так именно и скажу, как только это увижу.
Грищук
12.07.2007, 23:20
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Ulka пишет:
он и внешне красивый мужчина, и не тупой, чем грешат частенько многие спортсмены
Интересссснаа откуда такая инфа, про тупых спортсменов, Вы Уля, часто общаетесь со спортсменами, да? Тупые это те, кто катается, катается, а ничего у них не получается, думаете почему, а вот именно поэтому. А те, кто носит гордое имя Мастеров спорта, в принципе, тупыми быть не могут.
Грищук
28.05.2009, 23:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Запрещены тренировки со своим тренером
Oksana пишет:
кому нужны хорошие условия и раскатка на Русском льду и Снежком кататься не будут(речь идет о будущих спортсменах) на Русском льду не раскатаешься , соответственно речи о правильной техники скольжения,катания, выполнение элементов и прыжках,речи не идет вообще!
Удачи в достижении цели на Русском льду!!!!!!!!!!
Все ученики, которые катаются со своим тренером, платят 1500р в час или аренду!

бугага пятьсот тыш раз ой, тренер, тренер, Оксана, тренер великих чемпионов. А Вам самой тренер не нужен? Спортсменов она тренирует, ну работенка конеш у Вас не бей лежачего, техники даже элементарной не требует. Сами уроки не желаете взять
Грищук
28.01.2010, 19:52
Большой спорт: Сергей Воронов
Gerda пишет:
ой, жаль,что Воронов не "понервничал" в Эстонии так, как Лутай в Америке..
в смысле не напился и не начал искать утешения у юных болельщиц.....
Так чо Вы зря съездли получается
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.