Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ras

Автор
Страницы: 1 2
ras
Москва
23.09.2014, 10:56
Дети и спорт: Жлудова Наталья Валерьевна
Star123

ну почему сразу плохой, очень хороший, Мастер спорта, для 1-2 года достаточно.
ras
Москва
23.09.2014, 17:44
Дети и спорт: Жлудова Наталья Валерьевна
Ух ты какой холивар на пустом месте ССС, Зая77 успокойтесь уже.

ССС, а вы если вы пишите, что вы мужчина не уподобляйтесь Зая77 будьте выше этого!

Истина все равно в другом месте.

Дайте человеку самому решить, нужно ли оставлять ребенка у нее или нет и вообще ФК переживает не лучшие годы. Нужно объединяться, а не воевать постоянно.

Мы у нее начинали в СОГе, ничего плохого или хорошего сказать не могу, как я написал выше на 1,2 год нормально, получить базовые знания и научиться скольжению, дальше смотрите сами.

Просьба к модераторам, почистить тему.
ras
Москва
09.11.2014, 22:11
Дети и спорт: Отзывы о фигурном катании в Сосногорске
О какие страсти кипят в комякии а тут платишь по 50-100 тыс. в месяц и не возмущаешся
из 200 детей в первом году занятий осталось четверо к 3-му году обучения.

Извините конечно, но если ваш ребенок ничему не научился, может лучше поискать другой вид спорта?
И не занимать время тренера и место на льду, тем более если не можете тянуть это финансово.

ФК, не дешевый вид спорта и никогда таковым небыл.

Не обижайте тренеров, им еще других детей растить, которые будут трудиться и занимать места.

А кто теперь спорт возглавляет в Сосновке?
ras
Москва
10.11.2014, 10:03
А что действительно продают разряды? Вы адресок скажите, а то тут нужен КМС по дешевке

zorroz пишет:
Что случилось в секции фигурного катания в Сосногорске? Дети не знают элементарного, накатывают пару детишек, остальные даже программ не знают. Соревнования собираются устраивать, а дети уже знают, кто какое место займет. Полнейшее безразличие, тренер кричит на детей. Родители психуют. Что за бардак?

Вы не поверите, а в некоторых школах еще по заднице чехлами прилетает Я думаю вас бы кондратий обнял если бы вы видели как тренируют в СШОРах в Москве. Ничего, слезы, сопли, подошла к маме, мама сопли вытерла "дала пинка" и дальше на лед.
Не нервничайте так, для спорта это нормально. Поэтому тренер и накатывает пару детишек т.к. остальные, пардон, менее сообразительны и бесперспективны и держат их для массы, как бы жестко это не звучало.
ФК - это 90% труд, боль и синяки, которые ведут к победе. Остальное природные данные.
ras
Москва
17.11.2014, 13:52
zorroz Я как раз Вас прекрасно понимаю и знаю ваш город, т.к. вырос в соседнем
ras
Москва
17.11.2014, 16:25
zorroz пишет:
И где же тогда конкуренция в "спорте", если заранее уже места распределены?

Если честно, то на многих соревнованиях, уже заранее известно кто победит плюс / минус, т.к. есть протоколы предыдущих соревнований и пр, а подсчитать кол-во баллов особого труда не составляет, остальные 10% человеческий фактор (падения и пр.)

Если вы думаете, что те кто, занимает 1 место в 6-7 лет будут его занимать на протяжении всей спортивной карьеры, то вы глубоко заблуждаетесь
Поверьте опыту, через 2 года все может измениться с точностью до наоборот. Все в ваших руках и ногах, руках и голове ребенка.

Удачи!
ras
Москва
19.12.2014, 22:10
Дети и спорт: Открытые соревнования "К юбилею Заслуженного тренера СССР и России Чайковской Е.А." 19.12.2014
Уважаемые организаторы, спасибо вам за отличную подготовку и организацию соревнований.
Выложите пожалуйста итоговый протокол соревнований.
Спасибо.
ras
Москва
30.12.2014, 11:08
Дети и спорт: Открытое первенство «В гостях у Синей птицы» ГБУ СШОР№85 29-30.12.2014
Здравствуйте,
выложите пожалуйста итоги за 29.12
Спасибо.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.