Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лариса1975

Автор
Лариса1975
27.02.2014, 20:06
Дети и спорт: 28 февраля, открытое первенство по юношеским разрядам г.Видное
Вопрос от новичка в ФК (сорри, если глупый). Хотела бы показать соревнования по ЮФ дочери, мы только первый год занимаемся. А нас пустят в Арктику? Там свободный вход?
Лариса1975
02.03.2014, 01:48
Дети и спорт: Спортивная школа "Москвич"
Подскажите, пожалуйста, а группы НП в Москвиче вне СШОР и называются группы самоокупаемости? То есть НП занимаются 2 года, а потом из них набирают группы в СШОР? Или я что-то не так поняла? Спасибо.
Лариса1975
06.03.2014, 11:20
Дети и спорт: Детки 2008г.
Папы и мамы, у кого детки занимаются 1й год, обращаюсь к вам. Мы катаемся с сентября. Вот, немного подустали к весне. Я думаю, не большая ли нагрузка для нее. Впрочем, другие в нашей группе ведь занимаются, и ничего! Вопрос в следующем: какая у Вас нагрузка? Про нас в неделю: 4 часа льда, 2 часа хореографии, 1 час ОФП. Со следующей недели добавят еще час льда. Переживаю, потянем ли? До недавнего времени - просто летали на тренировку. Видимо, прошло очарование новизны, приобретения тренировочного костюма, чемоданчика на колесиках.. Или правда подустала - такой небольшой кризис. У кого что-то похожее было? Пройдет ли? Бросать ОЧЕНЬ не хочется. Водить через силу тоже. Хорошо хоть каток перед домом, не надо добираться. Может из гуру кто-то что-то подскажет?
Лариса1975
06.03.2014, 12:21
Па-рма спасибо за ответ, подробные цифры. Жаль, что Вашему сыну пришлось бросить! Успехов ему в тренерской карьере от всей души!
Лариса1975
06.03.2014, 12:36
Qsieben Спасибо за ответ! Видимо Ваша дочь в 7 уже большая, сама выбрала себе спорт по душе! И ведь хорошо, что Вы не ждали до 7, что она дорастет и сама решит куда ей хочется. Эх, так не хочется метаться. Особенно из-за близости катка.
Лариса1975
08.03.2014, 10:43
Scarli, а сейчас вы, получается, заканчиваете 2й год? Значит, не бросили, справились с той усталостью! Молодцы! Сейчас уже не возникает таких мыслей? Втянулась ребенок? Я своей тоже говорю, давай бросим, костюм тренировочный отдадим, чемоданчик! Ни за что! И, что интересно, в выходные, когда катания нет, просится сама в тот же снежком кататься. Там ей весело! Значит, кататься-то не против, но однообразие тренировки и труд... Эх, ладно, посмотрим, что дальше будет.
Лариса1975
13.03.2014, 10:56
Дети и спорт: хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
Вот и я думаю, в чем проблема-то! Конечно пробуйте! Может я скажу банальность, но как же здорово, что родители Сотниковой не сидели когда-то и не ломали голову: "ах, где же мы через 2-3 года возьмем 800 000... Не, надо перестать водить ребенка...А то потом такая травма... на всю жизнь...психологическая". Мы только начали с ФК. Если ВДРУГ прокатаемся пару-тройку лет и нужны будут суммы, которых не окажется.. Ну неужели я не смогу Своему ребенку как-то объяснить это, аккуратно и постепенно перенаправить ее интересы. Ведь это дети, и в большинстве случаев, то, чем они восхищаются и то, что они не любят, зависит от нашего отношения к этим предметам. А вдруг у Вас получится и без безумных трат. Я уверена, что и мы попробуем еще много чего другого кроме ФК! Этого и хочу - показать ребенку, каким разнообразным может быть мир и человеческие интересы в нем.
Лариса1975
20.03.2014, 09:29
Дети и спорт: Начали в Снежкоме. Что дальше?
OlesyaKotosonova мне кажется, вы все правильно делаете! Я тоже в начале сезона с подобной темой на этом форуме появилась. И мне все объяснили!!! Только мы с Вами в диаметрально противоположных концах города живем и занимаемся. Просто когда только-только начали заниматься - совсем не хочется лезть к тренеру с вопросами - "какие перспективы??? Куда и как мы после Вас???" И если (как я понимаю) в серьезных спортшколах все более менее ясно, то в молодых и пока еще не громких - разберись поди. А мамы - им все хочется предусмотреть.. Так что, не осуждайте нас, начинающих мам-фигуристов! Лучше подскажите.
Лариса1975
16.04.2014, 12:35
Инночка, у нас вроде, ттт, прошло. Где-то 1-1,5 месяца поднывали, не хотелось ей после льда на хорео и утром вставать грустно. Перетерпели. Сейчас прошло! И у Вас пройдет, подождите! Хотя, справедливости ради: в группе есть девочки, которые, кажется, ни на минуту не устали и рвутся на лед еще и еще! Я их своей в пример ставлю. Очень надеюсь, что за лето совсем отдохнем и с новыми силами! А почему бы не быть хореографии на 1м году? Физические упражнения разве помешают? Детки сильно не напрягаются, тянутся понемногу..
Лариса1975
24.05.2014, 14:14
Дети и спорт: Хотим в Артктику в Видном
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет, у кого дети катаются на юге Москвы. Дочь заканчивает свой первый сезон. Почти не болела весь год. Очень хотим продолжать заниматься. Но, к сожалению, она у меня "не пахарь". Очевидно из-за этого мы обделены вниманием тренера на катке (не подумайте, не мы одни). Я понимаю, что есть более успешные детки. Но ведь и к слабым можно было бы хоть 2-3 раза за тренировку подъехать. И Ребенок все понимает. Мы не строим каких-то планов на спортивное будущее. Но еще год-два хотели бы позаниматься точно. Говорить на эту тему с тренером я не хочу, т.к. был опыт у других мам: чего вы хотите от меня, если ребенок лентяй. Вот, уверена, что дети не такие уж лентяи. Доброе слово и кошке приятно. ВОПРОС в следующем. Если поменять тренера (каток). Можем ездить в Русь и в Видное. Смена тренера, конечно, не панацея, но вдруг, от небольшого количества внимания у ребенка будет больше старания. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает про эти катки и работающих там тренеров. Читаю и-нет давно, информации не нашла. К кому обратиться. Буду очень благодарна за любой совет!!!
Лариса1975
24.05.2014, 21:55
катоКататься хочет! Нравится! С удовольствием! Хотим олимпийскую медаль! Мама хочет просто еще пару годиков физ нагрузки. Да, буду искать другой каток, видимо. Дочке 5,6 лет. Тяжко видеть, как ее игнорируют. Вот, посоветуйте, плиз, к какому тренеру пойти на юге?????
Лариса1975
24.05.2014, 22:17
Мы были в секции. Секция неплохая. Но теперь хотим поменять ее. Вот, рядом Арктика. Но там- Конек Чайковской, балет на льду, школа танца на льду и еще что-то. А к какому тренеру пойти, просто, чтобы был внимателен, - ?
Лариса1975
25.05.2014, 14:11
Добро пожаловать! большое спасибо! Информативно! А никого тут нет, кто в Русь деток возит? В сети пару бородатых отзывов и все. Я туда съезжу, посмотрю обязательно.
Лариса1975
28.05.2014, 11:00
Большое спасибо за ответы! Все очень информативно! Думаем!
Лариса1975
06.09.2014, 18:46
Я 008 Эх, я бы с удовольствием - в Хрустальный! Но далековато ездить. А в следующем году 1й класс.
Лариса1975
21.10.2014, 22:27
Aleksandra_G, а сколько у Вас, три тренировки в неделю? Вечерние? А для того, чтобы взяли в балет, нужен разряд, да, если в младшую группу? Вот, мне кто-то рассказывал, что балет в Арктике пашет по 6-7 дней в неделю. И тренировки бывают утренние (дошкольные) и послешкольные - вечерние. А у Вас как?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.