24.05.2014, 14:14
Хотим в Артктику в Видном
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет, у кого дети катаются на юге Москвы. Дочь заканчивает свой первый сезон. Почти не болела весь год. Очень хотим продолжать заниматься. Но, к сожалению, она у меня "не пахарь". Очевидно из-за этого мы обделены вниманием тренера на катке (не подумайте, не мы одни). Я понимаю, что есть более успешные детки. Но ведь и к слабым можно было бы хоть 2-3 раза за тренировку подъехать. И Ребенок все понимает. Мы не строим каких-то планов на спортивное будущее. Но еще год-два хотели бы позаниматься точно. Говорить на эту тему с тренером я не хочу, т.к. был опыт у других мам: чего вы хотите от меня, если ребенок лентяй. Вот, уверена, что дети не такие уж лентяи. Доброе слово и кошке приятно. ВОПРОС в следующем. Если поменять тренера (каток). Можем ездить в Русь и в Видное. Смена тренера, конечно, не панацея, но вдруг, от небольшого количества внимания у ребенка будет больше старания. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает про эти катки и работающих там тренеров. Читаю и-нет давно, информации не нашла. К кому обратиться. Буду очень благодарна за любой совет!!!