Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Еlena-Liza

Автор
Еlena-Liza
21.04.2007, 17:09
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
Шанталь Хочу сказать по поводу набора у Смирновой 99.Дети абсолютно без желания были.Родители одни понты!От того набора сейчас остались 4 человека.В начале этого сезона добавились еще 6 человек.На сегодня очень даже не плохая группа.Да,приимущественно мальчики.Все с двойными.Очень достойно и выступают.Просто люди пришли работать и до тех кто пришел настроенный на работу Смирновой никогда не бывает все равно или лень.Значит сами так хотели работать.Да тех кто только ради понтов пришел в ФК она тренировать никогда не будет.На счет Васильевой она конечно молодая как и Смирнова но тоже очень талантливый тренер.Про Фомичеву скажу что конечно звучит авторитетно,но дети у нее психи,а результатов нет.Если собственную дочь так испортила что уж говорить о наших?А на счет того что построже это хорошо,да может быть.Но когда у половины группы нервные срывы и психозы у детей из-за этого старшая группа развалилась вообще.Из младшей в этом году ушли 6 детей.И не просто детей а сильных перспективных и даже лидирующих!Факты говорят сами за себя!!!!!!Удачного выбора!!!!
Еlena-Liza
21.04.2007, 21:22
Туся В феврале по 3 юн.среди мальчиков занял первое место ученик Смирновой.Обошел всех Фомичевских детей .Он пришел к Смирновой Ирине Александровне в начале сезона от Хекало.Группа которая развалилась.Пришел с перекидным и одинарным сальховым.Вообще без вращений.В январе мальчик сдал юн.фигурист а в феврале стал первый по 3 юн.разряду.Среди девочек первое место у девочки Гончаренко.Девочка 2000 года рождения.
Еlena-Liza
21.04.2007, 21:43
Туся Да девочка у Гончаренки сильная.Двойные есть.Все или нет незнаю.Стабильно или нет тоже не скажу, но девочка вне конкуренции это факт.А соревнования теперь будут после 10 мая.
Еlena-Liza
21.04.2007, 21:56
муль Мое мнение что такая работа малышей глядя на старших очень продуктивна и для старших а особенно для младших.А вообще Гончаренко тренер сильный.
Еlena-Liza
21.04.2007, 22:22
муль А я на своем отыпе убедилась.Дочка занимается и со старшими и со своей группой.И есть очень не плохой результат.
Еlena-Liza
21.04.2007, 22:38
Туся По каждому тренеру каждый имеет свое мнение.И трудно сказать точно,но дети Ляшневской соответствуют своему возрасту.И старшая группа и младшая.
Еlena-Liza
21.04.2007, 22:41
ШантальНасколько я знаю соревнования будут 12-15 мая.
Еlena-Liza
22.04.2007, 19:38
Winds Узнала что в Казань действительно ездили дети из ЦСКА.Васильевой и Смирновой.У Васильевыой девочки по 1 спорт.заняли 1,3,4 место.Смирновой дети мальчик по 2 юн.занял 1 место.Трое её мальчиков заняли все первые три места по моему по 3 юн.И мелкая её девочка из младшего набора 2001 по ю.ф. тоже 1.Про Хекало не слышала.
Еlena-Liza
23.04.2007, 22:42
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
IO84 Вообще советов можно дать массу.Но лучше наверно с тренером решить.Могу посоветовать преобрести диск Ciaydermana МП 3 луше.Там много не плохой музыки может быть что-то и подберете.Очень много музыки к фильмам (саунтреки).Есть хороший диск Эдвина Мартина "Страдевариус".Там кроме Олимпийских программ Плющенко и Татьмяниной есть новая незаезженная очень хорошая музыка.Можно еще послушать и дики пианиста Максим.Это только не попсовая певица,а пианист.Если чем-то помогла буду очень рада.
Еlena-Liza
26.04.2007, 20:53
Шанталь Вчера узнала что в ЦСКА старты с 15 по 18 мая.Надеюсь это точно.Подтвержу через 3-4 дня.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.