Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Bitter__Pill

Автор
Bitter__Pill
Moscow
09.09.2013, 15:33
Инвентарь фигуриста: брак внутри конька или нет
Kiroksa
Здравствуйте!
А не подскажете, где покупали?...если не секрет конечно.
Спасибо!
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 14:15
Kiroksa
Спасибо!
Хотя подобные вещи от магазина не зависят, товар везде у всех одинаковый...и нарваться на такие вот моменты можно везде...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 15:02
Rebecca_2011
Вы правда считаете, что товар который предназначен для России отличается от того, что например попадает в Европу? И что каблуки отваливаются и ботинки ломаются только в России?
Что ведущие производители, такие как EDEA, JACKSON , GRAF ведут отбор якобы некачественного товара и намеренно отправляют его в Россию?
Это совсем не так…товар от производителей просто распределяется между дистрибьюторами или компаниями которые этот товар покупают без какого-либо отбора, в том числе и по качеству…другое дело когда залежалый товар, например прошлого года или еще более старый, которые к тому же не правильно хранился, покупается у Европейских дистрибьюторов и везется сюда…
Царапины, если мы говорим просто о царапинах никак не влияют на свойства ботинка, через неделю у Вас весь ботинок будет в царапинах…бывает что клей остается на ботинках после производства…особенно этим ГРАФ грешит…но от этого ботинки хуже не становятся, это просто особенность производства и как правило ручного….
Кстати ГРАФ для сборной тоже делают под особым контролем, но это не значит, что другие ботинки бракованные или другие…технология одинаковая для всех ботинок.
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 15:44
Rebecca_2011
Я вовсе так не считаю…и что вы имеете ввиду говоря от «Фуфла» - это подделка известных производителей или же другие стандарты производства именно для России, в обоих случаях это не правда…
Индивидуальный заказ – особый случай его в расчет не берем…
По поводу проведения экспертизы, вынужден Вас огорчить, вы проиграете!!!
Вы уж извините, но я против того, чтобы людей вводили в заблуждение относительно качества продукции для фигурного катания в России!
Форум читаю многие не такие опытные люди как вы, и после этого начинаю сомневаться по каждому поводу…
Я с Вами могу согласится только в одном, что может отличаться качество продукции поставляемой не напрямую, а например при покупке залежалых стоков после неправильного хранения у Европейских дистрибьюторов…все остальное – стандарт для всех стран!
Просто по Вашему получается, что все кто работает на рынке фигурного катания в России – мошенники, и ТДФК и НСК и Проскейтинг, и Спорт профессионал…ну и еще есть несколько компаний, кто возит напрямую или является дистрибьюторами…… все возят брак и неликвид?
Это же просто не правда!
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 15:58
Rebecca_2011
Мы честно говоря не против!
Можно договорится, встретимся в магазине, вы беспрепятственно выберете любую понравившуюся Вам пару...и сделаете экспертизу.
Результаты готовы опубликовать тут.
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 16:09
Rebecca_2011
Розничные цены в России как правило регулирует производитель..как собственно в большинстве своем и есть сейчас в магазинах...
Производитель присылает всем письмо с рекомендованной розницей и все ее ставят...есть оговорки, но в общем все так...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 16:17
Rebecca_2011 пишет:

Мне тоже больше нравится одежда купленная в Европе))))))) или например в Штатах))))...но это в основном из-за цены)))...
...а что касается нашего с вами диалога...Просто мне например немного обидно слышать такие вот нападки в адрес тех, кто работает на рынке фигурного катания...многие из этих людей с трепетом относятся к их делу, любят так или иначе фигурное катания, стараются предложить хороший сервис, ассортимент, другие услуги...качественную продукцию...и поверьте, при том рынке фигурного инвентаря, которые есть сейчас в России приторговывать браком , если его где-нибудь раздобыть просто не выгодно с любой точки зрения...а с точки зрения имиджа тем более...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 16:24
Rebecca_2011
какие модели вы имеете ввиду?
Что касается уровня подбираемых ботинок, то тут часто люди сами хотят ботинки жестче, круче и дороже и переубедить их очень сложно...а по поводу впаривания...мне кажется это не к нам вопрос)))...
Соглашусь, что это не правильно завышать класс ботинка...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:07
Амарант
Про ники все написал модератору...
Я думаю и без этого уже все догадались...и правда.
Пользователю у кого возникла проблема написал в личку...уверен, все решим в лучшем виде....
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:22
Амарант
… так получается не специально…в нашем магазине в день, может быть до 50 покупателей…это целая толпа))), детей, родителей…и заметить , что строчка кривая внутри порой просто не возможно…да даже и при беглом осмотре обнаружить брак бывает не просто…
Но я Вас уверяю, что весь обнаруженный некачественный товар в продажу не поступает…любые вопросы по качеству приобретенного у нас товара решаются сразу и без всяких экспертиз и прочего, даже если покупатель не всегда прав. Причем были случаи, когда помогали даже с товаром приобретенным не у нас…когда людям просто отказали в гарантии…была тут тема на Тулупе
Что касается цены, я тут уже писал, цены +\- везде одинаковые, бываю акции и скидки для привлечения новых людей в магазины, но в общем ситуация похожая.
Вы думаете нам приятно когда люди возвращаются недовольные с дорогой покупкой, на которую были потрачены время и деньги…и поверьте, мы все возможно делаем, чтобы подобных случаев было меньше…и письма пишем производителям, про кривые каблуки, про краску, про подошву и.т.п…
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:28
Амарант
У нас нет политики снижения цены из-за брака...
...и мы с себя ответственность не снимаем за этот случай.
Товар в наш магазин с центрального склада поступает и обновляется 2 раза в неделю, а то и чаше...
Я Вам скажу одно...я катаегорически не согласен в обвинениях в УМЫШЛЕННОЙ торговле некачественным товаром...я уже писал, что смысла в этом нет никакого, для компании с большим оборотом, а вот вред оочень и очень репутации можно нанести серьезный...и никто здравомыслящий на это не пойдет...и мне кажется это касается не только нас, мы сотрудничаем и с другими магазинами и компаниями и все это отлично понимают...ну или почти все)
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:36
Амарант пишет:
Причем бракованный товар втюхивается новичкам, которые не в состоянии с первого взгляда определить качество ботинка/лезвия. Но профессионалу брак виден без всяких экспертиз с первого взгляда. . То есть продавец не просто продает товар со скрытым браком ( о чем и сам может не догадываться), а сознательно продает явно некачественный товар.

К сожалению возможности Вас убедить в обратном и доказать, что мы так не делаем у меня нет...ровно как и у Вас, когда вы говорите что это так и есть....за всех я говорить не буду...но про нас скажу еще раз, что для нас вопрос с браком и недовольством покупателей крайне важен, а не просто одним больше, другим меньше...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:45
Амарант пишет:
иии? Какой вывод должен сделать читатель? Почему на прилавках российских фк-магазинов ТАКОООЕ количество брака? Можно как в школе в младших классах, прямым текстом? А то я все никак понять не могу.

Из общего продаваемого объема брака совсем не много....поверьте...на 100 пар коньков 1-2 пары где можно придраться...больше всего проблем с подошвами у ботинок ( Jackson, GRAF) кривыми и каблуками( у EDEA в основном)...тут процент выше...опять же ручной труд, натуральные материалы, отсюда и кривизна..ботинки ломаются еще...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 17:53
Амарант пишет:
почему? вот это на вашу репутацию, о которой вы так печетесь, как влияет, вы сами как думаете? :sm27

мы не пускаем в продажу товар с выявленным браком.....вы не правильно меня поняли....
....и опять же к вопросу про разный товар.....для России и Европы....
Мы были на многих фабриках....EDEA, GRAF, Jackson....линия одна, материал один, технология одна ! Никакой разницы...никакого отбора...модели SMU не берем в расчет...
Bitter__Pill
Moscow
11.09.2013, 19:48
onice
Здравствуйте!
По сути речь не только о нас, в Москве нет проблем найти качественные коньки, просто будте внимательнее при покупке в специализированных магазинах, чтобы снизить риск покупки, как совершил создатель этой темы!
...тем более стоит отметить, что в последнее время появилась реальная альтернатива выбора магазина, где можно все купить и где приличный ассортимент. И еще, хотелось бы добавить, что мы не позиционируем себя, как единственный магазин который торгует честно, профессионально и только качественным товаром...и не наговариваем ни на кого, в отличии от некоторых на наших прямых конкурентов...выбор есть!!!
Я имею отношение к магазину " Фигурист"...
Bitter__Pill
Moscow
17.09.2013, 15:19
Ленинград2 пишет:
Интересный вопрос - а где отовариваются члены сборной?
Я понимаю, что их очень тяжелые, жесткие и дорогие коньки и ботинки - не то, что нужно основной массе (включая всех любителей).

Но тем не менее.

Здравствуйте!
Часть сборников получают ботинки и лезвия, часть покупает сама, на сборах например ну или в Москве.
У нас контракт с Федераций фигурного катания России на поставку ботинок ГРАФ и Jackson( Джексона небольшое кол-во и с этого года).
Подобным образом работали со сборной и до того как открыли свои розничные магазины, это наверное 4-й год как мы работаем подобным образом с федерацией.
Нам присылают перед сезоном список, по которому мы все и заказываем и привозим, бывает делаем по индивидуальному заказу, как например делали Бородулину из-за его операции.
Также по договору с федерацией делаем сборникакм ( кто захочет) индивидуальные анатомические стельки на оборудовании Sidas. Сейчас оно стоит в двух магазинах в Москве на Ленинградке и в Питере.
Часто ботинки отправляются напрямую, или же человек сам приезжает за ними на фабрику.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.