Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tv_belka

Автор
tv_belka
19.06.2013, 18:34
Взрослое любительское катание: Хронометраж программы у взрослых любителей
Уважаемые взрослые любители, подскажите, пожалуйста, хронометраж программы должен строго соответствовать времени, указанному в правилах проведения того или иного соревнования? Насколько я понимаю, +- 10 секунд, как у детей, нельзя? И еще, всегда ли в "пре-бронзе" - 1 минута 40 секунд, в "бронзе" - 1.50 и т.д., или же на разных турнирах свои требования?
tv_belka
19.06.2013, 23:23
Mary Спасибо! Если ответите на 2-ю часть вопроса,буду вдвойне благодарна)
tv_belka
20.06.2013, 18:57
Амарант Ок, это я все понимаю: про аренду льда и т.п. Конечно, не собираюсь не в коем разе относиться неуважительно к другим). Но вот еще вопрос: а если ты сам не "убрался" в музыку, и катаешься под звук собственных копыт, как говорят театралы), ну из-за падений и т.д., за это у любителей тоже, полагаю, наказывают? У детей вроде наказывают, а бывает, и нет. Тоже зависит от бригады.
tv_belka
24.06.2013, 13:07
Всем спасибо
tv_belka
02.10.2013, 22:17
Инвентарь фигуриста: Как шнуровать ботинки
Друзья, подскажите, что делать с хвостиками от шнурков, как их заправить в ботинки? Мне не правятся колготки для выступлений с чехлом на ботинок, со штрипками. Хочется выступать просто в белых ботинках. Но висящие хвосты - это моветон, на мой вкус) пробовала заправлять, но ботинки жесткие, хвосты выпадают все равно.
tv_belka
03.11.2013, 15:55
Взрослое любительское катание: 2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
олимпик В результаты соревнований на сайте закралась опечатка: в пре-бронзе два раза указана Дарья Иванова. Спасибо за соревнования! Отдельное спасибо Синхронистке за оперативно выложенное видео.
tv_belka
02.12.2013, 13:05
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
dubko пишет:
Только что поговорила с Игорем Борисовичем Бичом. Поставили точки над и....
1) Раз в положении Обера на сезон 2013-2014 не прописана обязательная спираль у женщин, то она не обязательна. Длина хор. посл для бронзы и серебра на половину поля хотя бы.
2)Т.К. в Обере на сезон 2013-2014 разрешили музыку со словами для произвольной программы одиночного катания- значит можно музыку со словами.
3) Пре-бронза, длительность музыки 1,50

Аллилуйя! У меня не было спирали в хореопоследовательности, и я рада, что за 2 недели до соревов ее не нужно судорожно вставлять. Проблема в общем, невелика - вставить, но все же...Но теперь у меня проблема с пунктом № 3. Правильно ли я понимаю, что 1.50 - это максимум? Т.е. меньше можно, больше нельзя. Или все все же нужно катать жестко 1.50? У меня программа 1.40.
tv_belka
02.12.2013, 15:46
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
bregalad Спасибо за ответ. Бог с ним, с повышающим коэффициентом (хотя, конечно, жаль). Главное, мне не нужно переделывать программу под конкретный старт. Все, что мне нужно, и что могу, я успеваю за 1.40.
tv_belka
13.12.2013, 00:13
dubko пишет:
21 декабря в 9-30 соревнования буду на малой арене.

Ольга, не подскажете, 9.30 - это начало выступлений, и надо быть раньше, или это время общего сбора, так сказать?
tv_belka
17.12.2013, 11:42
dubko
Ольга, спасибо за наводки!!!) Еще не подскажете, кафе Теремок и иже с ними круглосуточные? По ходу для меня они - единственный вариант, где можно привести себя в товарный "выступательный" вид, сделать макияж и прическу (в туалете), раз Юбилейный будет еще закрыт. В поезде не вариант: свет включают перед самым прибытием, туалет не займешь, ломиться начнут)
tv_belka
17.12.2013, 11:50
tv_belka пишет:
dubko
Ольга, спасибо за наводки!!!) Еще не подскажете, кафе Теремок и иже с ними круглосуточные? По ходу для меня они - единственный вариант, где можно привести себя в товарный "выступательный" вид, сделать макияж и прическу (в туалете), раз Юбилейный будет еще закрыт. В поезде не вариант: свет включают перед самым прибытием, туалет не займешь, ломиться начнут)

Сообщение личное. Ошиблась, извиняюсь)
tv_belka
17.12.2013, 12:47
Varvara пишет:
Ужас какой! Да заходите в гости.

Неожиданный поворот). Вот до чего ошибки доводят-получаешь приглашение в гости) Спасибо!
tv_belka
17.12.2013, 19:47
Амарант пишет:
при старте в 9.30? Мы и в семь утра стартовали там, что-то не помню чтобы у кого-то были проблемы с макияжем и прической

Ну мне показалось, что часа (8.30-9.30) как-то маловато для регистрации, разминки (если, конечно, зал дадут) и подготовки в плане внешности. Если из дома ехать готовым - без проблем, а с поезда...Не берите в голову, я справлюсь)))
tv_belka
17.12.2013, 20:13
В Юбилейном мне сообщили, что он открыт с 6 утра. Тема закрывается). Ее вообще не должно было здесь быть).
tv_belka
17.12.2013, 23:39
lsd пишет:
Вы уверены?

Не уверена. Я не живу в Питере. Два раза переспросила у дежурного администратора. Стоит ли верить, не знаю.
tv_belka
17.12.2013, 23:45
Varvara
По-моему, я скоропалительно отказалась от предложения) Народ утверждает, что Юбик все-таки скорей всего будет закрыт. Так что если предложение еще в силе, отказываться не буду). Во сколько к вам можно прийти, чтоб вам это было удобно?
tv_belka
11.02.2014, 11:50
Взрослое любительское катание: III Открытое Первенство среди взрослых любителей "Клинский лёд 2014", 08 февраля 2014, г Клин
Здесь репортаж клинского ТВ http://tnt-poisk.ru/
tv_belka
11.06.2014, 13:52
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых любителей в Оберстдорфе 2014, 25-31 мая
От души поздравляю российскую команду с участием (поездка в Оберстдорф - само по себе уже событие, требующее немало сил) и тем более с победами!!! Так держать!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.