Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя нс

Автор
нс
19.04.2013, 15:31
Дети и спорт: Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.
Зравствуйте всем! Тут был видимо брошен камень в наш огород, но абсолютно не справедливо. Мы были участниками соревнований по разряду новичок, с которыми произошли некоторые недразумения. Наш тренер уже оставила свое мнение и все так же было объяснено нам, с чем мы согласились и собираемся идти дальше с полученным опытом. Высказывания в первом сообщении мне не принадлежат и я могу сделать два вывода, либо кто-то еще остался недовольный, либо кто-то хочет создать нам скандальную репутацию. Спасибо-не надо! Автору первого сообщения- вы бы разряд указали, а то из-за вас почему-то в наш адрес летят некрасивые фразы! Сильных не любят-это знают все, но давайте не будем таким образом портить отношения организаторов и судей к соперникам. Не тот еще уровень, да и дети все-таки должно быть святым! Нам действительно было обидно за ребенка, так как ее старания и отличный прокат не были оценены по справедливости. Почему какая-то система должна противоречить очевидному? Если ребенок откатался лучше ровестников, это должно быть первое место, а не переход в другой разряд, где деди на пять лет могут быть старше. Отличника -первоклашку в пятый клас на переводят! Я так и не смогла объяснить дочке почему она сделала фонарики, саночки,улитку,цапельку змейки как и другие дети, и одна прыгнула перекидной, сделала вращение на одной ноге, ласточку, которые больше не сделал никто! И стала пятой! И еще нельзя делать выводы, если кроме своих догадок и мыслей никаких оснований нет. Сначала мой ребенок пострадал из-за неразберихи взрослых, теперь еще и я за то, что видимо не написала раньше. Стыдно должно быть не мне. Ну да ладно, Бог Вам судья, ну а про правила бумеранга, Вы видимо знаете. Заканчиваем на позитиве, кубки реально шикарные, твизл -актульно для всех!
нс
19.04.2013, 22:52
Дети и спорт: Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.
Видео пересмотрели, все требования были выполнены как тренером, так и ребенком. Но совсем не хочется больше это обсуждать, ведь кроме этого недразумения, нам понравилось все, организация была действительно на высшем уровне, и без задержек по времени, что всегда очень выматывает. Мы благодарны Вам за все, и самое главное за то, что эта ситуация поспособствовала к принятию решения о переходе в другой разряд, что до вчерашнего дня было страшно (это только мое мнение, тренер возможно думает иначе). Прочитав от вас, что девочка сильная, я, как мама, услышала самое главное. Очень надеюсь, что этот вид спорта будет развиваться, а Вами будут проведены еще множество соревнований, надеюсь с нашим участием в том числе, не смотря ни на что.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.