Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.

Автор
19.04.2013, 15:31
Открытое Первенство России по фигурному катанию на роликовых коньках.
Зравствуйте всем! Тут был видимо брошен камень в наш огород, но абсолютно не справедливо. Мы были участниками соревнований по разряду новичок, с которыми произошли некоторые недразумения. Наш тренер уже оставила свое мнение и все так же было объяснено нам, с чем мы согласились и собираемся идти дальше с полученным опытом. Высказывания в первом сообщении мне не принадлежат и я могу сделать два вывода, либо кто-то еще остался недовольный, либо кто-то хочет создать нам скандальную репутацию. Спасибо-не надо! Автору первого сообщения- вы бы разряд указали, а то из-за вас почему-то в наш адрес летят некрасивые фразы! Сильных не любят-это знают все, но давайте не будем таким образом портить отношения организаторов и судей к соперникам. Не тот еще уровень, да и дети все-таки должно быть святым! Нам действительно было обидно за ребенка, так как ее старания и отличный прокат не были оценены по справедливости. Почему какая-то система должна противоречить очевидному? Если ребенок откатался лучше ровестников, это должно быть первое место, а не переход в другой разряд, где деди на пять лет могут быть старше. Отличника -первоклашку в пятый клас на переводят! Я так и не смогла объяснить дочке почему она сделала фонарики, саночки,улитку,цапельку змейки как и другие дети, и одна прыгнула перекидной, сделала вращение на одной ноге, ласточку, которые больше не сделал никто! И стала пятой! И еще нельзя делать выводы, если кроме своих догадок и мыслей никаких оснований нет. Сначала мой ребенок пострадал из-за неразберихи взрослых, теперь еще и я за то, что видимо не написала раньше. Стыдно должно быть не мне. Ну да ладно, Бог Вам судья, ну а про правила бумеранга, Вы видимо знаете. Заканчиваем на позитиве, кубки реально шикарные, твизл -актульно для всех!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.