Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Irish

Автор
Страницы: 1 2
Irish
Moscow
13.04.2011, 19:35
ОФП, хореография, здоровье: Диск "Грация"
ksyuha_1980, слышала про спиннер, но не знаю, лучше ли он, чем диск для меня. Страшновато с ним улететь куда-нибудь, диск кажется поустойчивее, да и тренер рекомендует почему-то именно диск.
Я вращения пока плохо делаю даже на двух ногах, голова начинает кружиться.
Irish
Moscow
13.04.2011, 19:58
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Из всего этого бардака у меня складывается такое впечатление, что непосредственно перед началом ЧМ билеты будет проще купить, чем сейчас!

Вот почему. Из-за жуткого ажиотажа все перекупщики бросились зарабатывать на билетах, изобретая всевозможные ходы, чтобы не дать им попасть в массовую продажу для "простых смертных", поэтому при появлении билеты пропадают целыми партиями! Может быть не стоит паниковать и не покупать места на галерке за итак не малую стоимость, чтобы потом сидеть с лупой и тремя биноклями, чтобы увидеть хоть цвет костюма фигуриста.

Если подумать логически, то большинство любителей фигурного катания не принадлежат к высшим слоям олигархической прокладки нашей Гондуроссии (от слова Гондурас!) и не ломанутся покупать у спекулянтов пачками билеты по 5-10 тыс!!! Следовательно, они начнут сливать непроданные хорошие билеты ближе или во время ЧМ по бросовым ценам, лишь бы вернуть деньги. Давайте не будем поддаваться панике, а поразмыслим здраво!!
Irish
Moscow
14.04.2011, 22:37
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
M.N.E., полностью с Вами согласна! Спрос рождает предложение, это закон! Не было бы желающих покупать билеты со 100-200% накруткой, не было бы и их продающих. Барыги знают, что у них купят, поэтому и скупили все. Это рассчитано в первую очередь на паникующих, они на их нервах и делают деньги и прекрасно живут в хорошем достатке! Судя по всему у нас не такой уж бедный народ, если покупает такие дорогущие билеты. Если, конечно, некуда деньги девать... Я вот в жизни не пойду у них на поводу, за эти деньги можно на ЧМ в другой стране съездить, оплатив и билеты и проживание и получить удовольствие заодно от поездки. Но здесь, в нашей гондуроссии за этот бардак такие деньги не собираюсь выкидывать.
Irish
Moscow
15.04.2011, 12:48
:
Vvikaaсудя по тому,что Вы замужем, лет Вам и Вашему мужу не мало. Странно,что Вы до сих пор в шоке от нашей страны! Для страны третьего мира, в которой мы живем, такой бардак естественнен! Я уже давно ничему не удивляюсь,просто говорю себе: это же гондуроссия (от названия страны Гондурас, страны третьего мира).
Irish
Moscow
19.04.2011, 18:01
:
FloatingBreeze
Спасибо за совет! Еще наверное ленолиум подойдет ИМХО ))
Irish
Moscow
28.04.2011, 13:30
Большой спорт: Дневник ЧМ-2011: спецрепортаж из ДС "Мегаспорт"
А мне открытие не очень понравилось. Было похоже на ледовое представление для детей: покатались по кругу с флажками, послушали барабаны и потом нудные банальные пару фраз от больших дядей о том, какие все молодцы. Я ждала чего-то большего, хотелось какого-то праздника, красок, ярких эмоций что ли. понятно,что мы сочувствуем Японии и с ними надо дружить и все такое,но ЧМ - это все-таки не фестиваль детского творчества,а событие мирового масштаба!
Что касается организации на стадионе,была неожиданно приятно удивлена отсутствием бардака, все структуры работали достаточно четко. Большое достижение,что научились избегать столпотворений на таких массовых мероприятиях-разрешили вход и выход в любое вр.в теч.всего дня.Я приехала около 6 вечера и небыло ни одного чел. на вход, а муж около 8 и тоже самое.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.