Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя UzBecky.stan

Автор
UzBecky.stan
Samar.canned
08.03.2013, 12:00
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Bracket пишет:
35 Misha GE UZB

Болеем за Узбекистан!!!
UzBecky.stan
Samar.canned
15.11.2013, 09:14
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Тарантино пишет:
1) разные люди имеют разную склонность к набору массы, как жировой, так и мышечной. Что интересно, эти склонности в среднем коррелируют – кто легче набирает мясо, тот, как правило, легче набирает и жир.

UzBecky.stan
Samar.canned
15.11.2013, 22:54
Большой спорт: 5-й этап. Trophee Eric Bompard, Париж, Франция, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
MrAGGOD пишет:
мне очень глянулся образ, созданный Еленой, пожалуй, самый оригинальный сегодня

Ильиных - "стиляга из Москвы" с легким парижским налетом !
UzBecky.stan
Samar.canned
17.11.2013, 00:47
Большой спорт: 5-й этап. Trophee Eric Bompard, Париж, Франция, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
Амарант пишет:
ножки у Аделины будут смотреться изящнее, если лосины все же в конек убирать, а так щиколотка получается с бедром одного обхвата...

Кто скажит почему у нее бордовый купальник, а сверху прозрачное черное парео повязано (вдруг там слетит на лед)... я не поняла это так задумано?
UzBecky.stan
Samar.canned
30.11.2013, 12:56
Большой спорт: Финал. Фукуока, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2013/2014
Bracket пишет:
Вы в тренера влюбились ?

Я да, в Шпильбанда, причем с первого взгляда!
UzBecky.stan
Samar.canned
01.12.2013, 00:39
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
Амарант пишет:
А крутым носителям знаний английского языка, вместо того чтобы швыряться какашками в Лену Репину и думать что этим поддерживаешь старт - лучше сесть и перевести Положение Обера (без орлов распространения и турбинных лопаток!). Своим говнометанием вы старту не поможете, тем более все вы в курсе, что некому там сейчас возиться с документами

Я бы помагла с пиреводом но я по руски неграмтно пишу-ино где трошки по узбекски проскальзывает кагда руские слава ни вспомню, но смысл могу поиснить
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.